Туристы Геническа, как и Кирилловки - будущие звезды интернета

Просмотров: 1299
25 июля 2017 10:35
Недавно депутаты Геническа решили усовершенствовать курорты Арабатской стрелки и установить прямую трансляцию на пляже.

Оборудование разместят в Генгорке, Счастливцево и Стрелковом.

Также депутаты считают, что вещание с пляжа - это продолжение реализации проекта по укреплению связей с общественностью, в котором принимают участие НИАП «Кирилловка.Укр» и представители отельного бизнеса, при взаимодействии которых на сегодня действует более 30 точек трансляции с побережья Азовского моря.

Основная часть веб-камер размещена в рамках Кирилловки – в ракурсе поселковая площадь с памятником «Ундине и Дельфинам», инфраструктура баз отдыха «Водный Мир», «Гавайи» и «Галатея Приморская», аквапарк «Остров Сокровищ», Утлюкский лиман и пляжи – санаторный, на Федотовой косе, Пересыпи и острове Бирючий.

Кроме Кирилловки онлайн-трансляции запущены в Геническе (точка трансляции расположена на здании отеля «Нариман» в районе ул. Дружбы Народов и «потемкинской» лестницы) и Бердянске (в фокусе центральная городская набережная, Приморская площадь, порт и «третий» пляж).

В прошедшие выходные были запущены 4 новые точки вещания в HD и QHD-качестве на Арабатской Стрелке: в Генической Горке на территории комплекса «Арабатка Клаб», в Счастливцево с видом на пляж базы отдыха «Чайка-2» и школу виндсерфинга «Экстримарин» и в селе Стрелковое на территории кемпинга «Р.А.С.А.».

«Трансляции с веб-камер – это постоянный канал связи между курортами и туристом, круглосуточно поставляющий достоверную информацию о погоде на море, ситуации на курортах и тенденциях развития здравниц. Принцип «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» в данном случае срабатывает стопроцентно. Тем более, что при выборе места отдыха полагаться только лишь на отзывы, оставленные в соцсетях – значит, планировать отпуск в соответствии с чужим мнением, а это нередко приводит к неудовлетворенностью услугами, отелем, курортом в целом», — заявил главный редактор медиа-проекта «Кирилловка.Укр», Евгений Смельчаков.

Напомним, что начиная с 2015 года, только в Геническе установлено более шести единиц оборудования, ведущего вещание в режиме 24/7. Напомним, первые трансляции с Азовского моря в Херсонской области инициированы программой «Веб-камеры Геническа и Арабатской Стрелки».

Источник: ХЕРСОН Daily
Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
25 июля 2017 г. (18:04)
 Андрей Северский!Откуда вы высосали эту информацию?Эти камеры работают уже года три!!!!!!!

Похожие новости: