Siemens остановил контракты с россиянами

Просмотров: 575
21 июля 2017 14:20
Siemens остановил контракты с россиянами фото
В Siemens хотят избежать штрафов за нарушение санкций

Немецкий концерн Siemens решил приостановить сотрудничество с российскими государственными компаниями в сфере электроэнергетики.
Об этом сообщает РИА Новости.

Сейчас компания ведет проверку в отношении россиян, а также своих объектов по всему миру на соответствие ограничениям по экспортному контролю, заявил представитель компании Филипп Энч.

«Мы усиленно работаем над расследованием, чтобы гарантировать, что ничего не будет поставлено в нарушение ограничений по экспортному контролю», — подчеркнул он.

Ранее в Siemens объявили о разрыве лицензионного соглашение с Россией по поставкам оборудования для электростанций.

Концерн утверждает, что в Крым были незаконно перевезены четыре газовые турбины. Siemens предлагает выкупить эти турбины и аннулировать контракт на дальнейшие поставки.

Также ранее стало известно о поставке в аннексированный Крым газовых турбин производства немецкого концерна Siemens в обход санкций ЕС.

Позже сообщалось, что в порт Феодосии были доставлены еще две газовые турбины, которые по форме и размеру соответствуют фотографиям турбин Siemens.

В компании Siemens факт поставки отрицают, однако позже выяснилось, что концерн подал иски против причастных к поставке его турбин в оккупированный Крым.

Источник: https://comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Володимир
21 июля 2017 г. (14:50)
Клоуны, вы кого решили обмануть? Клоуны, вы думали- с вами играются? Вас вернут в первобытнообщинный строй со всеми вашими нанотехнологиями, "импортозамещениями", чубайсами и рогозинами...
Шоу только начинается...
Петро
21 июля 2017 г. (16:15)
Ага, начинается!  Рагули уже 4 года ждут. У них рашка должна была развалиться в 2015 году. Тут уже Украины нет, а ущербные все мриямы живут. Воистину, ДБ 
Генрих Гейне.
22 июля 2017 г. (00:01)
Уйдет siemens, будут сами делать.У них научные и производственные предприятия работают в отличие от нас.

Похожие новости: