На запорожском курорте пострадали почти сотня детей бойцов АТО

Просмотров: 512
20 июля 2017 12:21
Дети находятся в оздоровительном лагере Бердянска. У ребят наблюдается рвота и диарея, — рассказала волонтер Наталия Мищенко.

Отмечается, что детей военнослужащих забрали из Днепра на отдых и оздоровление в Бердянск. Малыши находятся в переоборудованном лагере, который ранее был санаторием «Лазурный». На данный момент зафиксировано, что 73 ребенка из 250 слегли с неизвестной инфекцией: у ребят сильная рвота и диарея.



По информации волонтера, администрация лагеря умалчивает о произошедшем. Единственное лечение, которое доступно для малышей, это таблетки от расстройства желудка.

Родственники пострадавших детей намерены ехать на запорожский курорт чтобы забрать своих чад.

Родители также собираются обратиться к мэру Днепра Борису Филатову, дабы он разобрался в этом деле. В городском совете Днепра перенаправляет все вызовы на номер «1545» (правительственная горячая линия), а там уже оператор записывает, регистрирует и посылает жалобы в районный совет на электронную почту.

Одна из мам рассказала, что детям дают лишь сухари и воду. У малышей по-прежнему наблюдается рвота, а также температура.

Источник: http://forpost.media
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
21 июля 2017 г. (01:19)
Сказали сказали те и эти. Только сухари и воду?! Симптомы были бы другие. Дети вообще хоть что-то говорят? Не додумались спросить? 

Похожие новости: