Застреленный возле ТРЦ в Киеве мужчина оказался убийцей из России

Просмотров: 959
20 июля 2017 11:32
Застреленный возле ТРЦ в Киеве мужчина оказался убийцей из России фото
Есть информация, что убийц было двое, и они скрылись с места преступления на авто

Стали известны подробности расстрела мужчины в Киеве перед торговым центром у метро "Черниговская".

Как сообщает "Киев Оперативный", преступление произошло примерно в 23:20 19 июля на парковке ТРЦ "Проспект". По предварительной информации стреляли из автомата и пистолета. Убитому мужчине, на вид, было 40-45 лет.

Как видно на фото, автомат преступники бросили на месте убийства.

На месте находилось множество экипажей патрульной полиции, медики, следственная группа и высшее руководство полиции.

Позже в эфире "112 Украина" заместитель начальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве Яна Неруш сообщила подробности происшествия.

"Осмотрев место происшествия, правоохранители изъяли гильзы калибра 5,45 мм, автоматическое оружие системы Калашникова, а также устройство неустановленной марки для отстрела резиновых пуль. Полиция на месте опрашивала свидетелей, общалась с очевидцами, собирала у них объяснения и показания. В настоящее время уже известно, что пострадавший – мужчина 1964 года рождения, уроженец РФ. Сейчас продолжаются розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых. Есть информация, что их было двое, и после убийства они скрылись с места преступления на автомобиле. Сведения об этом событии были внесены в ЕРДР", – сказала она.

В то же время, как сообщил спикер Нацполиции Артем Шевченко, мужчина, которого накануне ночью расстреляли на парковке киевского ТРЦ "Проспект", оказался 53-летний убийца из России, который сбежал в Украину от правосудия. Об этом пишет inforesist.org.

"Вчера на "Черниговской" был убит гражданин Российской Федерации, который в Российской Федерации совершил преступление — убийство. И тут на нашей территории находился, допускаем, что скрывался", — отметил он.

Источник: http://kiev.segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
20 июля 2017 г. (12:02)
Ну это кацапские разборки, хорошо что люди не пострадали. Плохо одно, что эта шваль толчётся на нашей земле, причём совершенно свободно. Визовый режим с дурдомом, а лучше вообще не пускать их в Украину.  

гость
20 июля 2017 г. (12:11)
Так вали в гейропу, майдаун!!!
Anonim
20 июля 2017 г. (13:43)
Как выясняется, не так уж и свободно 
зина
20 июля 2017 г. (12:26)
-дрочеры гейропе не нужны-
Алех
20 июля 2017 г. (13:46)
Разыскиваемый в России бандит прекрасно себя чухал в цеЕвропе Не удивлюсь, что в итоге окажется, он был участником бандформирования добробата

Похожие новости: