Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1998
19 июля 2017 09:02
Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 19-25 июля 2017 года
Совесть на развес: обвешивают ли мелитопольцев в магазинах и на рынках?
Наверное, почти каждого человека, делавшего покупки на развес на рынках или в магазинах, хоть раз посещала мысль: "А не обвесили ли меня?" или "А тут точно килограмм?".

Сам черт ногу сломит
Уже не первый год в нашем городе активно проходят процессы благоустройства - ремонтируются дороги, тротуары, учебные заведения и многое другое. К сожалению, новые тротуары за это время успели появиться далеко не везде.

Кто избил переселенку?
9 июля в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение из городской больницы от том, что к ним за медицинской помощью обратилась 46-летняя жительница села Мордвиновка Мелитопольского района. По слухам и информации, опубликованной в некоторых интернет-изданиях, пострадавшая - переселенка из Донецкой области, была избита на работе. А бил ее, якобы, депутат Мелитопольского горсовета от политсилы «Самопомощь» Анатолий Фендич.

Кабмин выделил миллионы на "Спартак"
Кабинет министров Украины опубликовал постановление о выделении из государственного фонда регионального развития более 10 млн. грн. на реконструкцию стадиона «Спартак» им. О. Олексенко в парке культуры и отдыха им. М. Горького.

Мелитополь - зеленый город дружественных интеркультурных предпринимателей
Эксперты проекта "Промис", общественники и специалисты вырабатывают окончательный вариант слогана и логотипа Мелитополя.

Монетизация субсидий: семьи получат деньги за экономное использование газа

С 1 июля по 31 августа жителям Мелитополя и Мелитопольского района, которые не использовали для отопления полностью весь тот льготный газ, который им предоставило государство, теперь смогут рассчитывать на выплату от государства.
Имя:
Ваш комментарий:

!
19 июля 2017 г. (09:23)
Газета, которая вызывает депрессию! Не рекомендую!

Похожие новости: