Найдена убийца девушки, тело которой нашли закатанным в бетон

Просмотров: 2455
17 июля 2017 17:23
Найдена убийца 16-летней Сусанны Шарковой
Найдена убийца 16-летней Сусанны Шарковой
Спустя два года, следствие поставило точку в деле о зверском убийстве 16-летней модели из Запорожья Сусанны Шарковой, а убийце, заочно, сообщено о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что убийцей оказалась уроженка Днепропетровской области, вина которой на данный момент уже доказана.

Правоохранители сообщают, что для раскрытия данного преступления было проведено огромное количество следственно розыскных мероприятий, по результатам которых было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 статьей 115 УК Украины.

Однако убийца, которой оказалась женщина, на протяжении последних двух лет живет заграницей, в связи с чем сотрудники прокуратуры направили соответствующие запросы на экстрадицию преступницы. Подозреваемой грозит наказание сроком до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, Сусанна Шаркова приехала в Запорожье из Вольнянска, где девушка поступила в Классический приватный университет, однако в марте 2015 года она пропала. После продолжительных поисков тело девушки обнаружили под слоем бетона в одном из запорожских дворов.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
18 июля 2017 г. (01:01)
Так, а что доказано то? Убийца имеет разницу в возрасте с погибшей девочкой, что у них может быть общего???? 
sun_dro
18 июля 2017 г. (09:49)
Очень бы хотел ошибаться, но боюсь, здесь замешана любоВ. И общий, у них мог быть "папик".
алекс
9 января 2018 г. (01:00)
ну,причем здесь разница в возрасте,может это была жена гулящего мужика.

Похожие новости: