«50 оттенков серого» по-запорожски: связанный и полузадушенный парень сбежал со свидания

Просмотров: 3943
14 июля 2017 13:58
«50 оттенков серого» по-запорожски: связанный и полузадушенный парень сбежал со свидания фото
Ночью 14 июля в Хортицком районе произошла невероятная ситуация. За помощью к активистам Хортицкого полка обратился пострадавший 21-летний парень, который стал жертвой юной девушки.

Как стало известно журналистам портала «Вместе», около полуночи к штабу «Хортицкого полка» буквально выбежал молодой человек. У парня текла кровь из ушей, на шее были следы от удушья, а руки связаны колготками. Перед тем, как пострадавшего доставили в Хортицкое отделение полиции, парень поведал историю своего происшествия.

Как оказалось, ранее этот молодой человек познакомился в сети интернет с девушкой. Барышня охотно отозвалась на приглашение погулять, назначила время и место. Встреча с незнакомкой в 10 вечера на Бабурке юношу не смутила, и он ринулся навстречу приключениям. Как оказалось, именно они его и ожидали.

Парень отметил, что в переписке с девушкой проскакивало предложение с её стороны «поиграть в маньяка», однако особого значения тогда он этому предложению не придал. Как оказалось — зря. Встреча с незнакомкой закончилась тем, что барышня таки воплотила в жизнь своё предложение «поиграть». Она предложила своему спутнику на этот вечер связать руки, на что тот согласился.

От нервов ли, или по другой причине, но молодой человек начал терять сознание. Очнулся парень через время, после того, как осознал, что его душат. Каким-то образом пострадавшему удалось оттолкнуть свою новую знакомую, после чего он кинулся наутёк.

Активисты «Хортицкого полка» доставили парня в райотдел, где дальше с ним работали правоохранители. На данный момент известно, что виновницей всего инцидента является студентка педучилища, которой, возможно, даже нет 18 лет. Кстати, члены общественного формирования отмечают, что страницы девушки, как и личные профили её подруг в социальных сетях, удалены.

Источник: http://vmestezp.org
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
15 июля 2017 г. (00:40)
Как интересно, это что ж за маньячка малолетняя )))а откуда взялись подруги в сей истории? 

Похожие новости: