Мужчина с перерезанным горлом пытался убежать от убийцы

Просмотров: 2509
13 июля 2017 15:21
В Мелитополе осудили убийцу собутыльника
В Мелитополе осудили убийцу собутыльника
Кровавой расправой закончилось распитие спиртного для двух соседей.

5 ноября 2016 года, изрядно выпив, мужчины стали ссорится. Один из них ударил оппонента ножом по горлу, перерезав сонную артерию. Пытаясь спастись, пострадавший выбежал во двор частного дома, где упал и истек кровью.

Соседям убийца сказал, что его собутыльник пошел домой, и лишь когда они увидели труп, стал говорить, что случайно задел его ножом.

На суде он вину признал частично. Рассказал, что потерпевший пришел к нему пьяный, принес водку. Во время распития стал оскорблять его, ударил в лицо и начал душить. Тогда, защищаясь, он дотянулся до ножа, лежавшего на столе, и ударил обидчика. Убивать он его не хотел.

Свидетели показали, что погибший злоупотреблял алкоголем и был довольно буйный. А обвиняемый, наоборот, спокойный человек.

Однако суд отверг версию о самозащите, ссылаясь на выводы медицинской экспертизы, проведенной спустя четыре дня после событий. Она показала, что повреждений, возникающих при удушении, у обвиняемого нет.

Суд признал мужчину виновным в умышленном убийстве и приговорил 8 годам лишения свободы.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
14 июля 2017 г. (00:41)
Вот так вот. Палка двух концов, свидетели говорят одно, а мед экспертиза другое. Пусть и алкоголик, он ведь тоже человек

Похожие новости: