За шаг до усыновления: на отдыхе умер маленький воспитанник интерната

Просмотров: 1140
11 июля 2017 13:16
В запорожский детском доме на Великом Лугу, вокруг которого уже не впервые возникают скандалы, произошло ЧП. Воспитанник интерната умер во время отдыха в Бердянске.

Известно, что мальчик по имени Даниил вскоре должен был попасть в украинскую приемную семью. Но, к сожалению, этого не произошло. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке активист Николай Колодяжный.

Данилу Ижакову предстояло стать одним из счастливцев, которые будут жить в «Счастливом доме» в Калиновке. Вместе с новыми приемными родителями. В середине июня возможная приемная мама получила необходимое направление и приехала знакомиться с малышом в интернат. Но встреча не состоялась. Подопечные интерната находились на оздоровлении в Бердянске. Что само по себе факт положительный. После возвращения с моря мальчишку должен был встретить самый радостный сюрприз: знакомство с новыми родителями — говорится в посте.



Источник: http://akzent.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
12 июля 2017 г. (00:29)
А что случилось то? Как так нет причины и она не указана, что за бред?! 
Северский
13 июля 2017 г. (15:50)
А вот и причина: http://www.mv.org.ua/news/154830-stala_izvestna_prichina_smerti_vospitannika_zaporozhskogo_internata.html

Похожие новости: