Приднепровская железная дорога "отрезала" жителей Юровки от остального города

Просмотров: 3245
7 июля 2017 16:15
Приднепровская железная дорога отрезала жителей Юровки от остального города фото
19 июня руководство компании приняло решение о закрытии наземного прохода с Юровки на вокзал.

Вчера, 6 июля, по этому поводу собрались возмущенные жители этого района, высказавшие свой протест необдуманному, по их мнению, решению администрации Приднепровской железной дороги.



Жители Юровки с возмущением говорили об невеселой "альтернативе" пешеходному переходу - дышащем на ладан деревянном мосте, через который далеко не все могут перейти, в особенности пожилые люди, мамы с колясками, велосипедисты, да и он не освещен в вечернее время. Капитальный ремонт этого моста был запланирован, но вот уже 15 лет как все стоит на том же месте.

А сейчас многие люди вынуждены просто перелезать через бетонный забор, чтобы не идти далеко в обход, к примеру к магазину, до которого рукой подать.

Сообщение администрации Приднепровской железной дороги о том, что эта территория является "зоной повышенной опасности", люди считают отговорками, поскольку если раньше за сутки через станцию "Мелитополь" проходили в обоих направлениях сотни поездов, то сейчас - всего четыре.

В качестве альтернативы необдуманному перекрытию прохода, люди называли организацию качественного наземного перехода, который уже даже пытались раньше строить, для чего ими было собрано около 200 подписей под очередным письмом в адрес руководства Приднепровской железной дороги.

Но передать письмо оказалось некому. Руководитель мелитопольского отделения Приднепровской железной дороги был в Запорожье, а его зам, по словам секретаря, в отпуске.



Источник: РИА-М
Имя:
Ваш комментарий:

гражданин
8 июля 2017 г. (08:20)
Правильно люди подымают вопрос ! Поездов почти нет, а бюрократы сидят на теплых местах и плюют на народные проблемы, прикрываясь служебными инструкциями!!! Люди, от нас зависит многое, кого выбираем и отстаиваем свои права!... 

Похожие новости: