Через две недели после выхода на свободу мелитополец совершил новое преступление

Просмотров: 731
7 июля 2017 11:29
Через две недели после выхода на свободу мелитополец совершил новое преступление фото
Участковый в мелитопольском селе нашел мобильного вора
В Мелитопольском районе у женщины украли телефон. Совершил преступление человек, только освободившийся из мест лишения свободы.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Запорожской области, 4 июля в селе Терпенье Мелитопольского района в местный магазин зашел мужчина и при расчете с кассиром похитил с прилавка ее мобильный телефон. Когда женщина заметила пропажу средства связи, то сразу позвонила в полицию.

Отрабатывая прилегающую территорию, участковый офицер полиции заметил подозрительного мужчину, у которого обнаружил похищенный мобильный телефон. Полицейские установили личность вора. Им оказался житель одного из сел Мелитопольского района 1986 года рождения. Мужчина ранее уже отбывал наказание за корыстные преступления. С мест лишения свободы он вернулся две недели назад и приехал в Терпение к знакомому.

Телефон правоохранители вернули владелице. Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Самое суровое наказание, которое грозит злоумышленнику - до трех лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Фото предоставлено Нацполицией.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
8 июля 2017 г. (02:53)
Наркоман. Типичный наркоман. Деньги на кайф надо, вот и не пожалеет с ходу еще раз сесть 

Похожие новости: