Сколько активисты просят денег на праздник тренингов и инклюзивный бал

Просмотров: 789
6 июля 2017 16:37
Сколько активисты просят денег на праздник тренингов и инклюзивный бал фото
В Мелитополе власть поддержит социальные проекты
Интеркультурный фьюжн "Модная кухня", "Праздник-ярмарка тренингов для взрослых", "Инклюзивная спартакиада" - эти и другие проекты предоставили мелитопольцы на конкурс социально-культурных проектов, презентации которых проходили сегодня, 6 июля.

Сумма необходимая для реализации проектов-участников - от 25 до 180 тысяч гривен. Часть ее будет выделена из городского бюджета, остальные средства изыщут из других источников.

На презентации авторы проектов доказывали, почему именно их идея важна для города.

Так, общественная организация Благотворительное объединение "Социальный фонд" предлагает к реализации проект "Мелитопольцы за равные возможности".

Соавтор проекта Екатерина Кучина рассказала, что главная цель проекта - формирование осознанного отношения мелитопольцев к лицам с инвалидностью, как к равноправным партнерам. Для этого планируют проводить культурно-просветительскую работу. В том числе, посещать госучреждения и строительные организации, рассказывать об актуальности проблемы, дарить "напоминалки" - тематические календари и прочее. Кульминацией проекта объявляют сделать "Инклюзивный бал", который объединил бы мелитопольцев - с инвалидностью или без нее.

Стоимость проекта 39776 грн. Из бюджета просят 20 тысяч.

Всего же представленные шесть проектов "тянут" на без малого 370 тыс. грн из них 118 тысяч общественники хотели бы получить из бюджета.

О том, какие еще проекты презентовали мелитопольцы, читайте на нашем сайте позднее.
Имя:
Ваш комментарий:

Светлана Александровна
6 июля 2017 г. (17:28)
лучше бы на благоустройство улиц выделили бы деньги   - по улице Независимости после дождя не пройти не проехать -таксисты  даже отказываются ехать в дождливую погоду -а детей в школу и садики родители через лужи переносят а сами в жиже по колено бредут.Показуха одна  - благоустройство только в центре а  остальные  жители города не могут пользоваться никакими благами - даже маршрутки к нам не проезжают из-за плохой дороги.


Похожие новости: