Какие школы отремонтируют за счет дополнительных бюджетных средств

Просмотров: 1351
4 июля 2017 19:07
Какие школы отремонтируют за счет дополнительных бюджетных средств фото
Мелитопольским школам перепадет еще денег
Как сообщалось ранее, в первом полугодии план по наполнению мелитопольского городского бюджета был перевыполнен. Дополнительно в казну поступило 21,6 млн. грн.

Эти деньги были перераспределены на бюджетной комиссии. Решения которой сегодня были утверждены на сессии горсовета.

Из указанной суммы 1,98 млн. грн. будет направлено управлению образования. За эти деньги будут отремонтированы ограждения детсадов № 39 и № 14, ООШ № 7 и ООШ № 11. В ООШ № 24 ведутся работы по замене канализации. В связи с этим площадь перед школой будет перекопана. На ремонт твердого покрытия также выделили деньги из дополнительных бюджетных средств.

Через отдел капитального строительства будет профинансирован капремонт кровли ООШ № 11 и спортзала ООШ № 4. Последний, кстати, самый большой из школьных спортзалов в городе, однако находится в плачевном состоянии.  Во время дождей вода льется на расположенную там электрощитовую, и электричество приходится отключать.

Из дополнительных средств управлению молодежи и спорта направлено более 700 тыс. грн. Львиная доля этих денег предназначена для ДЮСШ № 1. На них планируют завершить ремонт фасада спортшколы. И дополнительно профинансировать строительство футбольного поля с искусственным покрытием во дворе учебного заведения, сообщил заместитель городского головы Иван Федоров.

фото из архива редакции "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
5 июля 2017 г. (00:39)
Иван Федоров, только вашу фамилию и читаем в хороших новостях о нашем городе. Приятно! 

Похожие новости: