Нынешний запорожский губернатор пожаловался бывшему на областное телевидение

Просмотров: 608
4 июля 2017 06:02
Нынешний запорожский губернатор пожаловался бывшему на областное телевидение фото
Губернатор хочет, чтобы на областном ТВ выходили спецпрограммы о деятельности власти на основании материалов, которые готовит пресс-служба ОГА.

Об этом на своей странице в ФБ опубликовал член правления Национальной общественной телерадиокомпании Майл Щур (Роман Винтонив).

- Это письмо буквально визуализирует то, в реальность чего я не верил))). Точнее я не верил, что можно так быстро и легко добиться результата)). Он (Константин Брыль – прим. ред.) жалуется, что Запорожское областное телевидение не показывает его и его администрацию так часто, как прежде. Суть проблемы в том, что раньше государственные областные телеканалы и радио заключали соглашения об «освещении деятельности» с местными властями и были фактически пресс-службами, - написал в посте Майкл Щур.

Он отметил, что «игнорирование» деятельности областной власти журналистами облТВ не является чьим-то указанием, это всего лишь редакционная политика и поблагодарил журналистов Запорожского филиала Общественной телерадиокомпании за стойкость и позицию.
 

Имя:
Ваш комментарий:

ммм
4 июля 2017 г. (07:07)
а  пососать с заглотом одноглазого, он не хочет???

Похожие новости: