Зубы береги: хлебокомбинат запекает болты в хлебе?

Просмотров: 1326
3 июля 2017 16:25
Под Мелитополем женщина купила хлеб с болтом
Под Мелитополем женщина купила хлеб с болтом
«Вот посмотрите на этот кусочек хлеба! Видите в нем болт?», – с такими словами жительница с. Вознесеновки Елена Борисенко осторожно вынула перед журналистами «МВ» кусочек черного хлеба. В хлебе действительно торчал огромный болт.

Поразило то, что хлеб марки «Дарницкий» был нарезан машинным способом, и болт, запеченный в хлебе, оказался аккурат между разрезами. Поистине, «ювелирная работа» пекарей!

«Я купила этот хлеб в пятницу вечером, 30 июня, в магазинчике под названием «Гетьман» у нас в Вознесенке. Поначалу и не думала, что в нем есть такая-вот стальная «изюминка», которую мой ребенок, который все тянет в рот, мог бы попробовать укусить. А потом, заметив этот болт, ужаснулась. Теперь пойду, буду жаловаться на хлебопеков, ведь этот хлеб был мелитопольского хлебокомбината!», – рассказала Елена Борисенко.

Журналисты «МВ» попробовали дозвониться на хлебокомбинат, но ни утром, ни после обеда телефон не отвечал. Другие телефоны хлебокомбината, размещенные в интернете, были либо не действующими, либо нас отсылали к упоминавшемуся выше номеру. Так что точку зрения хлебопеков в этой истории мы пока не смогли услышать.






Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
4 июля 2017 г. (01:35)
Ну че делать из этого трагедию. Пипец. Всякое может случиться, никто его туда сувать не будет специально. Там люди так устают, что им вообще всё всеравно, быстрее бы сделать то, что от них требуют, да домой
прот
4 июля 2017 г. (10:39)
По вашим высказывания можно судить, что пусть хоть накакают туда, ничего страшного
Alexandra1201
5 июля 2017 г. (00:21)
Да причем тут это? Че вы сразу бросаетесь в крайности. Просто это не происходит каждый день, ни раз в месяц, ни раз в пол года. Один раз случилось, у всех бывают аховые ситуации, ну не трубить же об этом прям в газету. Есть темы и по важнее! 

Похожие новости: