Кирилловка объединилась с Атманаем и Ефремовкой в самостоятельную громаду

Просмотров: 1187
3 июля 2017 16:00
Окончательную точку в объединении в самостоятельную громаду 3 июля поставили депутаты Кирилловского поселкового совета.

Отныне в Запорожской области появилась еще одна самостоятельная объединенная громада. После получения областного вывода-разрешения на объединение в Кирилловскую громаду 30 июня прошли внеочередные сессии в Атманае и Ефремовке, на которых местные депутаты поддержали проект объединения и проголосовали за него.

В понедельник, 3 июля, такая же сессия состоялась в Кирилловке. Депутаты единогласно поддержали проект, а это означает, что с этого момента в области появилась еще одна самостоятельная громада.

На 4 июля в поселок запланирован визит губернатора Запорожской области Константина Брыля. Здесь он будет проводить встречу с предпринимателями Акимовского района. Председателю ОГА будет вручено решение об объединении с просьбой обратиться в Центральную избирательную комиссию для назначения даты выборов в Кирилловской объединенной самостоятельной громаде.

После проведения выборов у громады появится голова. Пока что, согласно решения об объединении, его обязанности выполняет действующий поселковый голова Кирилловки Иван Малеев.

Источник: Кирилловский поселковый совет
Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
3 июля 2017 г. (19:54)
Молодцы!!!Теперь дорогу через дамбу стройте!!!

Похожие новости: