В Мелитополе презентовали "Драйверы развития города"

Просмотров: 926
29 июня 2017 16:35
В Мелитополе презентовали Драйверы развития города фото
29 июня в конференц-зале Центра предоставления административных услуг состоялся второй модуль проекта "План действий для города".

Об этом сообщает пресс-служба Мелитопольского горсовета.

В мероприятии приняли участие представители исполнительной власти и общественности.

Проект "План действий для города" состоит из четырех модулей. Первый модуль, который состоялся в марте 2017 года, состоял из социологических исследований. Фокус-группа, в состав которой вошло 10 участников-представителей различных сфер деятельности работали с директором Украинского центра «СОЦИОИНФОРМ». Во время работы были выявлены слабые и сильные стороны города, проведены исследования и выявлены направления развития города, проанализированы приоритеты и возможные риски.

Сегодня, 29 июня состоялся второй модуль, во время которого был презентован готовый отчет «Драйверы развития города». Участники второго модуля проекта с помощью специалистов Платформы развития городов и Центра Общественных Инициатив разработали концепцию четырех проектов для реализации их в Мелитополе.

- Очень хорошо, что в таких мероприятиях принимают участие не только городские власти, но и общественность, а также неравнодушные жители Мелитополя. Безусловно, горожанам нужен экономически сильный город. Туризм - это важная тема. Город должен оставлять положительные впечатления, должен быть запоминающимся, и сюда всегда должны хотеть вернуться. Вы видите, что уже на въездах и выездах из города появляются определенные «фишки». Очень хорошо, что есть такие платформы, где можно обсудить различные темы и проекты. Я очень благодарна вам за активную позицию к изменениям родного города, - отметила первый заместитель городского головы Ирина Рудакова.

Как отметили организаторы, следующие этапы проекта будут самыми производительными - планируется дорабатывать проекты и подготовить их к реализации, а также поделиться опытом с другими территориями.

Фото с сайта Мелитопольского горсовета.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
29 июня 2017 г. (17:08)
Комментарий удален
Олег
29 июня 2017 г. (18:12)
Славова  тупая как валенок 
Марина
29 июня 2017 г. (18:45)
У Славовой образование 9 классов. Поэтому и глупая
Петро
30 июня 2017 г. (12:05)
Какой нах туризм?  туризм будет, когда город снова станет воротами в Крым. 

Похожие новости: