Малыш умер, подавившись салом

Просмотров: 4710
29 июня 2017 13:00
28-го июня в приемный покой 1-й городской больницы привезли ребенка, который уже не дышал.

Мальчик возрастом 1 год и 9 месяцев подавился куском сала, который ему дал кто-то из родственников.

Несмотря на все усилия медиков, реанимационные мероприятия никакого эффекта не дали, и врачам ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть ребенка.

Точную причину гибели малыша назовут судебные медики.

Источник: Наш Город
Имя:
Ваш комментарий:

Натали
29 июня 2017 г. (16:05)
А родители что не понимают что сало в таком возрасте ребенку категорически нельзя??? Конечно ребенок в один момент подавился и сало перекрыло ему все дыхательные пути.. Настолько глупые родители, что бедные дети только и умирают от таких тупых мам и пап. Пока не выросли все зубы ни в коем случае нельзя дитю давать ничего жесткого из еды. А уж тем более сало... И вообще не тот возраст для такой еды. 
Анастасия
29 июня 2017 г. (17:45)
Закрой свой рот.ии сиди молча там.походу у тебя и детей нет,что ты так рассуждаешь.Царство Небестное Ангелочку.Жаль что так иало прожил.а по поводу родителей...даже и сказать нечего...ьерпения пережить это всё...сил им окрепнуть..Никто не от чегл в этой жизни не застрохован...Значит так было написанно Небесами...пусть малышу Земля будет Пухом..

Натали
29 июня 2017 г. (22:35)
Ты хамло, как раз у меня и есть дети, и я как нормальная мать знаю чем можно кормить ребенка в таком возрасте, а чем нет. Давать будем давать это дерьмовое сало как только ребенок родился. Сало - не продукт питания ребенка, которому нет даже 5 лет. 
вася
30 июня 2017 г. (03:57)
сало печень и почки убивает в таком возрасте е6ло ты баранье с7ка тупой инкубатор , ума тебе 6л9ть хватает до церкви своей е6аной дойти и не заблудиться , не больше , мне жаль твоих детей , тупая овца .
Сочувствую...
4 июля 2017 г. (10:03)
И обзывать какую бы то ни было церковь, пусть даже вы не верующий. Анастасия ни словом не обмолвилась о том, что сало - это полезно, она просто посочувствовала родителям... И сказала, что никто ни от чего не застрахован. А Натали она "закрыла рот" ввиду бесчувственности ее комментария.  Родители и так наказаны за свою ошибку - хуже некуда...  
Вообще, ребенок может подавиться и куском яблока, и куском моркови. И что угодно откусить, пока мама, пардон, в туалет вышла. Никто ни от чего не застрахован, это правда.  
И сало мог взять в рот с подачи старшего поколения (да простят меня бабушки и дедушки), многие из них убеждены в его полезности, и вспоминая свое детство, и как их кормили-растили и кстати, вырастили, запросто могут угостить дитя, тайком от современной начитанной мамочки... Могло быть и так. 
Лично я убеждена, что это несчастный случай, и дополнительный урок осторожности для многих мам, пап, бабушек и дедушек, которые прочитают эту новость. 
Натали
29 июня 2017 г. (22:44)
Дитя очень жаль, а вот родители у него безмозглые оказались, еще бы шашлыком накормили и рыбы вяленой с ботулизмом. Очень жаль ребенка, ему еще бы жить да  жить.. 
Anonim
29 июня 2017 г. (23:32)
мне и родителей жаль, на всю жизнь горькая память. это п*дец!!!!!!
Аноним
1 июля 2017 г. (09:50)
Натали, хотелось бы с вам поговорить лично!
Сочувствую...
4 июля 2017 г. (10:01)
да, Вася... а вашим детям повезло, что у них такой заботливый родитель умеет так культурно общаться... а еще судить, не зная обстоятельств. 
Светлана
4 июля 2017 г. (15:32)
Царство небесное ребёночку,а родителям собалезнования. Люди и не не пишите гадости ник кто ни застрохован.

Похожие новости: