Слепого мелитопольца мошенники "налечили" на 30 тыс. гривен

Просмотров: 668
27 июня 2017 15:38
Мошенниками, которые выдали обычные биодобавки за панацею от всех болезней и продали их пожилому мужчине, занимаются мелитопольские полицейские.

В начале этого года, в марте месяце, плохо видящий мелитополец услышал на радио рекламу медицинского центра, в которой обещали возврат зрения, излечивая глаукому и катаракту без операции.

Обрадованный мужчина созвонился с центром по телефону и вскоре в его квартиру уже стучал курьер с чудо-таблетками за 7600 гривен.

Курьер предложил мелитопольцу взять его волосы и мочу на анализ. На следующий день ошарашенному мужчине позвонили из этого медцентра, сообщив, что ему угрожает рак. Пожилого человека обнадежили, что на этот случай у них есть еще один чудо-препарат, который позволит ему избежать и этой болезни.

Очередная банка с волшебным препаратом обошлась уже существенно дороже - в 22 800 гривен наличными.

Попринимав два месяца оба препарата мужчина обнаружил, что зрение к нему не возвращается. Да и самочувствие не становится лучше.

Полиция, куда, по сообщению СМИ, обратился мелитополец, пытается выяснить как содержимое проданных мужчине таблеток, так и то, имел ли указанный медцентр право на сбыт этих веществ и на занятия подобной деятельностью.

Источник: Наш Город
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
28 июня 2017 г. (00:11)
Таких засаживать надо, по самое не хочу. Уроды, ну как иначе их назвать? Зарабатывают на бедных, обнадеженных людях
Anonim
28 июня 2017 г. (17:02)
Под подушкой 30 т. держал? да   небагато

Похожие новости: