В Мелитополе и районе горят гектары земли

Просмотров: 709
26 июня 2017 11:16
Огонь сжирает мелитопольскую землю гектарами
Огонь сжирает мелитопольскую землю гектарами
Минувшие выходные выдались непростыми для спасателей Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС. Им много раз приходилось выезжать на тушение травы на открытой территории.

Самые крупные возгорания были площадью в тысячи квадратных метров.
Так, 25 июня на землях Вознесеновского сельского совета горела трава на пл. 1000 кв. метров. Пожар создавал угрозу жилым домам.

В тот же день горела трава в конце улицы Садовая в Константиновке - и угрожала черешневому саду. В конце улицы Брив ла-Гайард в Мелитополе горел мусор и сухая трава. В тот день горели открытие территории и на ул. Михаила Оратовского и на ул. Пушкина.

А в Константиновке на ул. Рабочей горение травы привело к возгоранию и деревянного сарайчика.

Мелитопольское горрайонное управление ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области обращается к мелитопольцам с просьбой соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. Ведь незначительное возгорание может стать причиной масштабного пожара и привести к значительным материальным убыткам, а иногда и человеческим жертвам.
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
27 июня 2017 г. (00:08)
А наш полумный сосед решил подпалить соседние 3 пустые участка с сухой травой, чтоб трава ему не сеялась понимаешь ли, тушили все соседи, а ОНО наблюдало....

Похожие новости: