Запорожские игорные залы укрепляются решетками

Просмотров: 474
23 июня 2017 11:10
Запорожские игорные залы укрепляются решетками фото
Вчера, 22 июня, в ряде условно подпольных игорных залов, которые при этом работают совершенно открыто, устанавливали на входах решетки. Делалось это в целях безопасности, так как на них часты стали нападения со стороны активистов, сообщает "ZaБор".

Напомним, что в ночь на 19 июня в очередной раз забросали краской ряд игорных залов на проспекте Сообрном (возле кинотеатра им. Довженко), на площади Пушкина, а также в Шевченковком районе.

При этом клубы работали не просто с открытыми дверями, а даже поснимали пленки с дверей и игорные автоматы (мониторы) видно с улицы невооруженным взглядом.

Нацполиция периодически показательно проводит изъятие техники в подобных залах. Но они тут же начинают работать снова.

Ранее активно с ними боролась местная "Самооборона".

Как сообщили "ZаБора" в пресс-службе патрульной полиции и в отделе коммуникации Нацполиции Запорожской области, к ним собственники этих залов с заявлениями не обращались.

При этом вчера в залах устанавливали усиленные решетки на двери. Как говорят, активисты периодически устраивают погромы. Любопытно, что полиции и других правоохранительных структур сотрудники игорных залов не боятся (с их слов - есть договоренность о работе). 

Источник: ЗаБор
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
23 июня 2017 г. (12:48)
Вопрос: почему ДО СИХ ПОР полиция туда не наведалась?! Как всегда ждут заявления? Есть бумага - работаем, на - на нет и суда нет? Эй, СБУшники, хватит на компьютере в косынку гонять, за работу!
Alexandra1201
24 июня 2017 г. (02:13)
Да ладно, а начало не понравилось? ))все подпольно, но все в курсе где ставятся решетки))))так подпольно, что аж смешно)

Похожие новости: