Кто должен убирать трупы отравленных животных?

Просмотров: 755
21 июня 2017 14:49
В Мелитополе снова говорят об отравленных котах
В Мелитополе снова говорят об отравленных котах
В одном из дворов около ООШ №13 хозяева разбросали травленую хамсу, в результате в частном секторе умерло несколько котов. Об этом анонимный автор сообщает в одной из мелитопольских групп в социальных сетях.

Стоит заметить, что в Мелитополе это не первый случай массовой травли животных. Житель города в комментариях к записи выложил видео того, что происходило пару месяцев назад на ул. И. Стамболи (Петровского). Кадры ужасают.

Впрочем, горожане предпочитают ограничиваться Интернет-постами. Так, в управление ЖКХ, по информации его начальника Алексея Тегимбаева, жалоб не поступало. Конечно, защита животных не в компетенции коммунальщиков, но уборкой чего бы то ни было, в том числе и останков животных, замечает начальник управления, в многоквартирном секторе должны заниматься дворники, в частном - КП "Чистота".

Фото из открытых источников.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
21 июня 2017 г. (15:38)
Нелюди! Их самих нужно такой массой накормить!!!!!
Anonim
21 июня 2017 г. (15:39)
Хамсой *
ГОСТЬ
21 июня 2017 г. (19:34)
 Валерия Вовк!Ведь в статье написано что рыбу разбросали в одном из дворов 13 школы.Или я не прав?Пусть отдел образования и убирает .В чем проблема?Зачем людям голову забивать этим не потребом?
вынужденный житель мелитополя
21 июня 2017 г. (23:45)
Люди! Давайте травить котов... Да здравствуют крысы и мыши!!!... ИДИОТЫ...


Похожие новости: