В Мелитополе с шеи беременной сорвали цепочку

Просмотров: 978
20 июня 2017 07:46
В Мелитополе 25-летний гражданин сорвал с шеи беременной женщины золотую цепочку. Сотрудник полиции, который находился недалеко от места преступления, задержал грабителя и удерживал правонарушителя до приезда наряда.

19 июня в 8.:00 на железнодорожном вокзале в Мелитополе неизвестный мужчина подошел к беременной женщине, отвлек ее и сорвал у нее с шеи золотую цепочку. Потерпевшая стала кричать и звать на помощь. Неподалеку от места совершения преступления находился сотрудник группы реагирования Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области старший лейтенант полиции Владимир Дупчак. И хоть полицейский был не на службе, он,  оценив обстановку, догнал злоумышленника и задержал его. Похищенную золотую цепочку следователи, прибывшие на место происшествия, изъяли и вернули владелице.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области, 25-летнего ранее судимого за корыстные преступления жителя поселка городского типа Акимовка задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Также установлено, что в настоящее время в Акимовском местном суде на рассмотрении находятся материалы уголовного производства в отношении ранее совершенной злодеем кражи.

Открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
20 июня 2017 г. (09:44)
Молодец пацан, явно не с Полог ))) 
Роман
23 июня 2017 г. (10:35)
Конечно полицейский Ага полицейский задержал , его догнал парень а потом лежавшего догнал полицейский)))

Похожие новости: