В Мелитополе верующие просили бога не допустить гей-парады

Просмотров: 1098
18 июня 2017 14:07
В Мелитополе верующие просили бога не допустить гей-парады
В Мелитополе верующие просили бога не допустить гей-парады
Сегодня во всех православных храмах Мелитополя прихожане молились за недопущение проведения марша равенства.

Сразу после воскресной службы в соборе Александра Невского зачитали обращение предстоятеля УПЦ к верным чадам и представителям киевской городской власти относительно попыток провести в Киеве акции с пропагандой половых пороков.

Как известно, именно сегодня в Киеве запланировано проведение ЛГБТ-парада или, как его еще называют, марша равенства.

Отец Геннадий, обращаясь к прихожанам, сообщил, что двери православных храмов открыты для людей любого вероисповедания, но только не для тех, кто проповедует грехопадение.

- Очень странно, что, когда в стране идет война, в Киеве проводятся такие позорные мероприятия. Вспомните, что написано в библии о тех городах, где проповедовался грех. На месте Содома и Гоморы нет ничего живого. Одно Мертвое море, - сказал священнослужитель, обращаясь к пастве и зачитал письмо-обращение митрополита Киевского и Всея Украины, предстоятеля Украинской православной церкви Онуфрия.
Ниже приведен текст обращения:

- В связи с появлением информации об организации в нашей столице так называемого «Марша равенства», в котором 18 июня этого года хотят принять участие люди, называющие себя ЛГБТ-сообществом, обращаюсь ко всем верным чадам Украинской Православной Церкви с призывом к усиленной молитве, чтобы этот греховный замысел не осквернил нашу землю и не стал причиной проявления великого гнева Божия, как некогда над древними городами Содомом и Гоморрой (см. Быт. 19, 4-11).

Вызывает страх слово Святого Апостола Павла, который говорит о праведном суде не только над теми, кто совершает грех плотской нечистоты, но и особенно над теми, кто побуждает к этому других (см. Рим. 1, 27). В то время, когда наша страна страдает от вооруженного противостояния на Донбассе, украинскому народу следует в искренней молитве просить Божьей милости и благословенного мира. А те же, кто вместо исправления своей жизни пытаются пропагандировать свои грехи путем, так называемого парада, несут особую духовную ответственность за то, что благодать Божья оставит нашу землю, оскверненную пороками, о которых, по учению Слова Божия, даже стыдно и говорить (Еф. 5,12).

Так называемый Марш равенства не является личным проявлением взгляда на пол. Он нанесет непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей. Организаторы этого «марша» не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства. Поэтому вполне понятным является резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций.

Уважая каждого человека, христиане должны четко и недвусмысленно высказываться против пропаганды греха и пренебрежения христианских добродетелей. Ведь пропагандой греховных извращений проявляется пренебрежение к человеческой личности, созданной по образу и подобию Божьему. Бессмысленной является идеология, которая пытается уравнять грех с данным Богом даром свободы.

Именно поэтому, обращаюсь к Киевской городской власти прислушаться к мнению верующей общины столицы и не допустить проведение так называемых гей-парадов и подобных им позорных мероприятий.

Вместе с тем, благословляю 18 июня во всех храмах и монастырях Украинской Православной Церкви вознести молитвы, чтобы Господь не допустил на украинской земле проведение парадов и маршей с целью пропаганды греховного образа жизни, о котором Библия предостерегает карой Божьей и в этом веке, и в будущем», - говорится в обращении.


Источник: РИА-М
Имя:
Ваш комментарий:

pySSkiy
18 июня 2017 г. (14:45)
Картинки по запросу жопой клянусь фотожабы
ВАся
18 июня 2017 г. (16:18)
Молодец! Одобряю! Респект и уважуха!!!!
Anonim
18 июня 2017 г. (18:13)
Слава Україні !   Слава Нації !!      


пограбованний народ україни
18 июня 2017 г. (14:50)
А як охороняється марш гідності геїв та іншої непотреби...  Якби так охороняли старих людей, які йшли маршем 9 травня.
Такої гамноїдної влади ніде в світі нема
Дебил Ага
18 июня 2017 г. (16:08)
Есть такая власть, она в Киеве засела
Anonim
18 июня 2017 г. (14:54)
українець
18 июня 2017 г. (15:00)
Anonim
18 июня 2017 г. (15:00)
Против чекнутых !
18 июня 2017 г. (15:10)
Вот вам и вся ценность Европы. А что вы хотели? Европейские зарплаты? Никто нам их не даст, а вот гей-парады, которые только полуумные сексуально озабоченные могут устраивать и принимать участия в них, вот это и у нас в стране от Европы и будет в подарок. Людям уже не будет нужна семья и дети главное будет с кем позаниматься извращенным сексом. (мужчина+мужчина) 
Дебил Ага
18 июня 2017 г. (16:12)
Кроха-сын к отцу пришел
И сказала кроха:
- Пися в писю - хорошо!!!
Пися в попу - ПЛОХО!!!
вий
19 июня 2017 г. (11:10)
Это не марш равенства, не пудрите мозги и не подменяйте понятия! ЭТо движ пидоров, лесбиянок и др. извратов
Anonim
19 июня 2017 г. (12:24)
Бог пишется с большой буквы

Похожие новости: