Соцопрос: как жители Мелитополя оценивают работу городских медучреждений ?

Просмотров: 1273
18 июня 2017 09:00
В преддверии Дня медицинского работника, наши журналисты вышли на улицы города, чтобы узнать у горожан, в каком же, по их мнению, состоянии находится сфера здравоохранения в Мелитополе.

"На "4" по 5-бальной системе. Но хотелось бы чтобы больше для пенсионеров сделали льгот, бесплатных медикаментов. А так, в принципе, все улучшается, меняют окна, закупают матрасы, медикаменты."


- Андрей, заместитель директора коммунального предприятия "Ритуал"

"Плохо. В отделениях не хватает персонала. Плохое качество обслуживания. Не имея денег в кармане есть шанс получить помощь или нет? Медицина у нас- это зеркало того, что творится в государстве."


- Андрей, временно безработный


"Качество обслуживания оставляет желать лучшего"


- Наталья, бухгалтер

Пока не сталкивались. Не болеем, тьфу-тьфу-тьфу"


- Елена, мама (в декретном отпуске)

"Слава Богу, пока не приходилось сталкиваться"


- Алексей, торговый представитель

"Слава Богу на сегодняшний день я не обращаюсь туда. Но знаю, что оно оставляет желать лучшего. Но вот меня напрягает то, что вот есть всякие частные клиники, там конечно отношение лучше, но работают те же врачи, что и в государственных, а стоит дороже. А так, если не болеешь, то и претензий к нашему здравоохранению нет."


- Нина Ивановна, пенсионер

"Как и по всей Украине - никудышное. Если мы на лечение детей деньги собираем по телевидению, какое может быть качество? Если на верху сидят ребята с миллиардами и не могут построить нормальную клинику. А мы вынуждены отправлять людей на лечение за границу. К тому же много жуликов, которые наживаются на больных."


- Сергей Федорович, предприниматель
Имя:
Ваш комментарий:

гость
18 июня 2017 г. (11:27)
Кто заказчик соц опроса ?
Гость
18 июня 2017 г. (13:21)
папа римский
гость
18 июня 2017 г. (13:19)
конь в пальто
Аноним
18 июня 2017 г. (17:40)
По сравнению с прошлыми совет. годами, то это ночь и день.Препаратов бесплатных нет,койко места ликвидируют, не смотря, что людей больных с каждым годом увеличивается,реанимации не имеют ни одного прибора для спасения людей, а как быть заболевшему человеку не имеющего ни копья за душой.В некоторые отделения не возможно попасть на плановое лечение
аноним
18 июня 2017 г. (23:25)
А пойди в женскую консультацию, зеленая поликлиника, обдерут как только смогут? Отправят куда нужно и куда не нужно. Я бы у всех медиков карманы после работы проверяла
аноним
18 июня 2017 г. (23:25)
А пойди в женскую консультацию, зеленая поликлиника, обдерут как только смогут? Отправят куда нужно и куда не нужно. Я бы у всех медиков карманы после работы проверяла

Похожие новости: