В Запорожье бушевала стихия

Просмотров: 566
14 июня 2017 06:08
На улицах падали деревья, обрывались электросети, "ныряли" машины.

Из-за забитых ливневок образовывались потопы в центре города. Машины застревали в лужах.

Пользователи соцсети выложили видео, где легковое авто в Шевченковском районе (по ул. Бочарова, 6) почти занырнуло в лужу на дороге. В этом месте дорога проваливается и образовалась большая яма, которую затопило и потому трудно оценить ее глубину. Вытаскивать машину помогали неравнодушные горожане. Приехала на место и машина спасателей.

Затопило помещение магазина, расположенного по ул. Василия Сергиенко в Хортицком Деревья падали на электросети и машины. Ветки падали на троллейбусные контактные линии. В частности, такая ситуация наблюдалась на бульваре Шевченко.
Из-за непогоды остались без света многие жители поселка Запорожье-Левое. На 22.30 электричество на поселок так и не дали.

Падали деревья и на машины. Известно, что минимум три авто пострадали.

В пресс-службе ГУ ГСЧС Запорожской области сообщили, что на 22.00 спасатели убрали 10 поваленных деревьев в разных районах города. Больше всего падений деревьев фиксировали в Хортицком районе. На Бабурке помогали вытягивать из канавы застрявшую машину "Скорой". Ломались и падали в городе билборды.
Как рассказывает один из пользователей форума, "Повз мене по потоку на дорозі проплив рекламний щит. Це було епічно".
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
15 июня 2017 г. (00:43)
Еще неделька и будет снова тоже самое. Заметьте, какой год, из года в год, вернее, наш климат становится только хуже. Не конец ли света приближается? 

Похожие новости: