Юрий Буланов: «Я стал заложником политических интриг, но служил Закону и народу Украины»

Просмотров: 1820
13 июня 2017 17:55
фото из архива редакции МВ
фото из архива редакции МВ
Бывший начальник Мелитолского отделения полиции Юрий Буланов прокомментировал результаты служебного расследования проведенного в связи с событиями 9 мая.

- Прочитав в ФБ комментарий руководства Управления Нацполиции в Запорожской области по поводу результатов так называемого служебного расследования в связи с событиями 9 мая в городе Мелитополе, хочу донести мелитопольцам правдивую информацию.

Во-первых, мне неизвестны результаты вышеуказанного расследования, с которыми меня пока не ознакомили. Считаю, что 9 мая сотрудники Мелитопольского отдела полиции и я лично, как его руководитель, действовали в соответствии с Законами Украины и существующей нормативно-правовой базой. Как результат, несмотря на провокации радикально настроенных граждан, в городе не было кровопролития и пострадавших, травмированных и госпитализированных граждан. Считаю, что полиция выполнила поставленную перед ней задачу по обеспечению общественного порядка в полном объеме.

Все, что происходило в дальнейшем - интриги и клевета в отношении меня лично. Суть этих интриг не имеет никакого отношения к событиям 9 мая. Просто те, кого не устраивала моя принципиальная позиция и кто хотел меня убрать с должности по политическим мотивам, объединились и воспользовались ситуацией.

В течении многих месяцев через отдельные СМИ целенаправленно предоставлялась негативная информация о моей деятельности на посту начальника городского отдела полиции. После моего отстранения от должности «гнев сменили на милость», перестали ругать полицию в бездействии и стали освещать только положительные стороны работы.

Я всегда служил Закону и народу Украины, а не конкретным представителям местной власти и полицейскому руководству. Обращаю внимание на то, что до сих пор не привлечены к ответственности организаторы провокаций в Мелитополе 9 мая, которые известны и установлены. Они остались безнаказанными и чувствуют себя уверенно, потому как увидели, что крайним назначили начальника Мелитопольского отдела полиции.

Во-вторых, хочу сообщить общественности, что мой переход для продолжения службы в Донецкую область в зону АТО, является моим личным выбором, который поддержало руководство Национальной полиции Украины. Я никогда не держался за должность, был выше интриг и политических игр.

Мелитополь - мой родной город, где живут мои родители и, где много лет я проработал в разных подразделениях. Я верю в то, что мелитопольцы прекрасно знают, кто есть кто и сами смогут дать оценку происходящим событиям, заявил Ю. Буланов.
Имя:
Ваш комментарий:

Мелитополь - РУССКИЙ город!
13 июня 2017 г. (18:15)
Мелитополь был, есть, и будет РУССКИМ ГОРОДОМ!
А те потомки фашистских холуёв, кто 9 мая, в Святой день для каждого Русского человека, пытался  срывать Георгиевские ленты с Бессмертного полка и воинские награды с ветеранов - каждый получит что заслужил. Уже скоро! 
Anonim
13 июня 2017 г. (21:11)
Ты чего дурак ? Какой русский город ??? Всю дорогу был украинским. Если ты считаешь себя русским так дуй в Россию и там живи!
Мелитополь - РУССКИЙ город!
13 июня 2017 г. (22:02)
если считаешь себя "украинцем" - дуй за Днепр, в Винницу или Житомир, там твоя "украина"... 

и дату основания Мелитополя в памяти освежи, пока не пришли русские "имперцы" - было Дикое поле, а до того - Крымское ханство, даже при Речи Посполитой
Anonim
14 июня 2017 г. (11:42)
Совет : выводи тараканов из своей головы... Ты ещё  предложи Мелитопольскую народную республику ( МНР ).
Zloy
19 июня 2017 г. (14:10)
Тебе пора сходить в Мелитопольский краеведческий музей или хотя бы на сайт заглянуть, архивы почитать, книжки умные изучить, школота недоделанная. Я такого еще не встречал. Мелитополь стал входить в состав Украины только с 1991 года
Jitel
13 июня 2017 г. (18:32)
Молодец! Мужик! Не повелся на поводу у всякой мрази. Вот на таких и нужно равнятся,.
Анна
13 июня 2017 г. (18:39)
Буланов - не притворяйся "овцой невинной!!"
Ты - урод и взяточник!!!! Преступность Мелитополя на твоей "совести"... (((((  Нас грабят, а ты откаты получаешь и тормозишь дела! Ненавижу тебя... мои слещы отольются тебе!(((((((((( 
Анна
13 июня 2017 г. (18:40)
Мои "слезы"...
Бандеровец и фашист
13 июня 2017 г. (19:08)
Снимать есть за что. Полиция в упор не видела советскую символику, которая на тот момент была вне закона. И когда им говорили об этом, тупо отворачивалась в сторону. А то что он ближе к донецку, но не удивительно... ближе к своим.
Мелитополь - РУССКИЙ город!
13 июня 2017 г. (19:58)
и тебя "вылечат"...
Марина С.
14 июня 2017 г. (11:53)
Тебя, рассийский упорок, видимо, лечить уже бесполЭзно. Ты навсегда останешься ДЕБИЛОИДОМ! И это хорошо! Будешь президентом Мелитопольской народной республики в палате №6, где раньше Наполеон был.
Zloy
19 июня 2017 г. (14:11)
И где же это ты увидел запрещенную советскую символику?
Громада
13 июня 2017 г. (21:09)
НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК НАРОДА! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! УВАЖУХА.
Anonim
13 июня 2017 г. (21:55)
Плохой горотдел,даже люди об в запорожскую полицию пишут заявы дабы был закон,уроды большая часть сотрудников нашей ментовки 
Дед Мазай
13 июня 2017 г. (22:09)
 А где Вы вообще видели хороший горотдел, априори пропащее место. А Булан нормальный был начальник, всё ж лучше Бондарика. Спросите у Берзулова )))
Елена
14 июня 2017 г. (12:09)
Лично я думаю всё было ОК. Главное не было крови, а нашим ветеранам, прошедшим войну и их внукам никто не имеет право что то запретить. ОНИ кровью это право заслужили,,,,, не то, что геи. А то не понятно....гей парады - можно, а.....
вася
14 июня 2017 г. (20:38)
Юра,на х.. тебе то АТО! Уходи с полиции.Скоро все станет на свои места,все получат по заслугам,а ты вернешься и буде рулить в УВД.9 Мая Мелитопольская полиция показала себя с лучшей стороны(хотя это бывает очень редко). Не дали погани нацисткой испаганить светлый праздник. Для "бандеровца и фашиста"_ 9 Мая в Берлине на центральной площади пел Хор Турецкого.Все артисты имели на костюмах георгиевские ленточки и им аплодировали немцы.Задумайтесь,"патриоты"!
Горожанин
15 июня 2017 г. (12:02)
Полиция 9-го Мая действительно была вне политики и не допустила нарушений общественного порядка, что является ее прямой обязанностью. Но то что Буланов, как в принципе и Бандарик - "бизнес менты" это знают в городе все. Только один больше по линии экономики, а второй по линии Угро (один крышевал и обдирал комерсов, а второй воришек и наркоту. Сейчас в городе преступность не утихнет, пока не поставят кого-то третьего.
Anonim
16 июня 2017 г. (18:09)
как можно поставить начальником того Вована, который всю свою оперативную жизнь обдирал нариков покупавших дозу "ширки" у цыганки Марички ?????????? 

Похожие новости: