В Мелитополе с тремя транспортными предприятиями расторгают договор

Просмотров: 1179
13 июня 2017 13:05
В Мелитополе с тремя транспортными предприятиями расторгают договор
В Мелитополе с тремя транспортными предприятиями расторгают договор
В связи с невыполнением ряда условий (в том числе, не выполнения новых правил парковки вокруг рынка), с тремя транспортными предприятиями, которые осуществляют перевозки по маршруту, одной из конечных которого является "Центральный рынок", будет расторгнут договор.

Об этом сегодня, 13 июня, на брифинге сообщил заместитель городского головы Иван Федоров.

- Сегодня будут разосланы письма о расторжении договора трем транспортным предприятиям. Возить пассажиров будет временный перевозчик, назначенный решением исполкома, - пояснил вице-мэр. Однако называть, каким именно предприятиям письма разосланы, не стал. - Для меня не имеет значения название предприятия, имеет значение только то, что он не выполнил условия договора.

Отметим, что на скептическое замечание журналистов о том, что маршрутники, нарушающие договор перейдут в другое предприятие и будут точно также "работать", Иван Федоров уточнил, что сейчас у власти появился ряд рычагов, посредством которых можно добиваться нормальной работы маршрутников.

- Мы готовимся к совместным проверкам с Нацполицией и транспортной инспекцией и хочу, чтобы все понимали, что сейчас есть возможность выписывать штрафные санкции в размере до 17 тыс.грн на одно маршрутное такси, - уточнил И. Федоров.
Названия предприятий, получивших "письма счастья" пообещали уточнить в отделе транспорта. 
Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
13 июня 2017 г. (13:39)
ну наконец то! Власть показала зубы!.

Похожие новости: