В регионе появились "Рыбоохранные патрули"

Просмотров: 1149
13 июня 2017 11:41
Вместо рыбинспекции в Запорожской области появились рыбоохранные патрули
Вместо рыбинспекции в Запорожской области появились рыбоохранные патрули
Структура рыбинспекции ликвидирована. Вместо нее теперь контролировать законность лова рыбы и других водных биоресурсов будут "Рыбоохранные патрули".

Заканчивается реформирование рыбодобывающей отрасли, в рамках которого была ликвидирована рыбинспекция и начала работу такая структура, как "Рыбоохранный патруль".

Как пояснил главный госинспектор Бердянского отдела Азовского рыбоохранного патруля Геннадий Румянцев, по большому счету для жителей региона изменилось немногое. Патрули также будут проводить рыбоохранные рейды, задерживать нарушителей правил рыболовства, проверять деятельность рыбаков-промысловиков и законность происхождения рыбы в точках продаж. Также патрульные готовы к активному сотрудничеству с общественностью.

Азовский рыбоохранный патруль состоит из трех отделов - Бердянского, Мариупольского и Генического. Бердянский, Акимовский, Приазовский, Приморский районы относятся к Бердянскому отделу.

Обратить внимание стоит на внешний вид удостоверения, все сотрудники "Рыбоохранного патруля" работают с новыми документами.
Имя:
Ваш комментарий:

Владимир
13 июня 2017 г. (14:04)
 В 70 годы в Кирилловке был один рыбинспектор и много рыбы. Сейчас мало рыбы и куча охранников.

Похожие новости: