На центральном рынке продолжают торговать рыбой, несмотря на все запреты

Просмотров: 1621
5 июня 2017 12:29
В Мелитополе торгуют рыбой, несмотря на запреты
В Мелитополе торгуют рыбой, несмотря на запреты
Несмотря на введенный городским головой запрет на торговлю свежей рыбой в связи с началом весенне-летнего нерестового периода, рыба с рыночных прилавков исчезать не торопится.

Пройдясь по полупустым "рыбным" рядам на центральном рынке, мы попытались поговорить с торгующими. Большинство продавцов от общения отказывались, но нашлись и более менее разговорчивые, с которыми удалось хоть как-то пообщаться.

- У нас есть все документы для торговли здесь. - говорит Владимир, торгующий калканом. - Все инспекции, все проходим. Рыбнадзор нас регулярно посещает и проверяет. Так что все разрешения у нас есть.

Правда, показать названные документы торгующие отказались.

Менее радушно отвечала на наши вопросы Татьяна. "Мне хозяйка дала товар - я им и торгую. Знаю только что рыба с холодильника".

Странно получается, запрет есть, но торговля продолжается, причем со слов продавцов, с ведома профильных служб.








Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
5 июня 2017 г. (13:47)
Да всегда так (было весной/летом, и все живы и здоровы. Просто делать кому то нечего запреты ставить, то рыба, то торговля стихийная 
Гость
5 июня 2017 г. (14:27)
На рынке остались только торговцы, которые торгуют рыбой пойманой бригадами тех же служб, которые и должны контролировать ее вылов и реализацию. 
федя
5 июня 2017 г. (20:06)
Вылов калкана в Азовском море в 2017 году запрещен,какие на х.. у него могут быть документы! Рыбинспекции заплатил и торгуй дальше браконьерской рыбкой. Суки,дайте хоть год-два возродиться калкану!Все вам б.. денег мало,о детях подумайте.

Похожие новости: