Пьяный водитель разнес новую клумбу на южном выезде из города

Просмотров: 1260
3 июня 2017 11:55
Пьяный водитель разнес новую клумбу
Пьяный водитель разнес новую клумбу
Как сообщает Мелитопольский городской отдел полиции, водитель автомобиля Опель-Вектра, который вчера вечером, въехал в клумбу, был пьян.

2 июня в 21:40 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пр. Б. Хмельницкого. Следственно-оперативная группа отдела полиции и эксперты установили, что во время движения по кольцу у южного выезда из города водитель автомобиля Опель-Вектра 1993 года рождения, житель города Запорожье, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на бордюрный камень. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы лица получил пассажир авто, житель Запорожья 1995 года рождения, который был доставлен в больницу. Проверкой установлено, что водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии. Решается вопрос об открытии уголовного производства.


Источник: РИА-М
Имя:
Ваш комментарий:

Прохожий
3 июня 2017 г. (15:05)
Когда уже закончится этот бардак. Принимают законы в этом гребаном государстве и не один толком не действует.Как ездили пьяными раньше так и ездят.В Европу они полезли, а в европейских странах, особенно в Германии, его пожизненно лишили бы водительских прав
Всёпропало
3 июня 2017 г. (17:42)
 Поклонный Крест работает, не пустил ирода. Мало ли куда этоот дятел заехал бы дальше
Горпина Дормидонтовна
4 июня 2017 г. (17:26)
Гад такой! Мы тут всем районом любовались!Ирод!

Похожие новости: