Депутат Ольга Русило оригинально прокомментировала обвинения в свой адрес

Просмотров: 1451
1 июня 2017 16:40
Депутат Ольга Русило оригинально прокомментировала обвинения в свой адрес фото
Информационные войны в Мелитополе продолжаются
Информационные войны в Мелитополе продолжаются

В мелитопольских политических разборках активно участвуют многие местные информационные ресурсы. Один из них, поддерживающий мэра и разоблачающий его оппонентов, со ссылкой на "юристов общественного люстрационного комитета"  упомянул Ольгу Русило - депутата горсовета от «Оппозиционного блока» и вдову Олега Балицкого.

Правдоподобными выглядят два обвинения. Первое - что депутат не внесла в декларацию информацию о владении корпоративными правами фирмы ЧП "Корсак" на сумму 30 тыс. грн. («Юристы полагают, что Ольге Русило не удастся избежать ответственности - она, как единственный учредитель фирмы, не могла не знать о наличии у нее корпоративных прав»). Второе – «Ольга Русило в своей декларации утверждала, что является бездомной, т.е. никаким собственным жильем не владеет, а чужим жильем не пользуется. Фактически же она проживает в доме народного депутата Украины Евгения Балицкого по ул. Героев Крут (Пионерской)".

Мы обратились к депутату с просьбой прокомментировать данную информацию. О. Русило от комментария предпочла воздержаться, заявив, что "пресса не вправе задавать такие вопросы, это дело налоговой и правоохранителей". Также депутат уточнила, что, по ее мнению, прессе "лучше рассказывать горожанам о радостных событиях".

Разделяя стремление к позитиву, полагаем, что комментарий в данном случае уместен. Мы предоставляем возможность высказаться всем и адекватно отражаем все точки зрения. А уж пользоваться этой возможностью или нет, решают герои публикаций.
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
1 июня 2017 г. (18:13)
Ох и семейка.когда Мелитополь от них избавится?
Anonim
1 июня 2017 г. (22:20)
Сразу после тебя, равик! Сразу после тебя
Справедливость
2 июня 2017 г. (10:03)
Не указать в декларации корпоративные права - это вверх ценнизма. Может в этот раз правоохранители будут следовать закону?  
Безнадёга
4 июня 2017 г. (19:57)
Нет, и в этот раз закон будет следовать за правоохранительными органами. Куда они, туда и закон.

Похожие новости: