"Будем штурмовать областные советы по всей Украине, затем - Администрация президента", - Билецкий

Просмотров: 740
31 мая 2017 14:49
Будем штурмовать областные советы по всей Украине, затем - Администрация президента, - Билецкий фото
Лидер партии "Национальный корпус" и экс-командир полка "Азов" Андрей Билецкий анонсировал новые штурмы зданий областных советов по всей Украине, а затем - Администрации президента.

Билецкий уверяет, что члены партии требуют от областных советов поддержать закон об амнистии для участников боевых действий на Донбассе, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Русский Диалог".

По словам парламентария, по примеру штурма Львовского облсовета активисты будут штурмовать советы в других регионах. Таким образом, АТОшники намерены отстоять свои права и готовы в случае необходимости пойти на силовые захваты ведомственных зданий.

Если их требования будут проигнорированы, активисты пойдут на радикальный шаг - штурм Администрации президента.

30 мая сто человек в футболках с надписью "Национальный корпус" штурмовали здание Львовского облсовета. Журналисты услышали в речи активистов русский акцент. После стали известны данные о пострадавших после штурма.

Источник: http://stopcor.org
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
31 мая 2017 г. (15:10)
интересно, это не публичный призыв к свержению власти? Почему всех хероев на нары не кинули до сих пор? Ах, да революция гидности ведь тоже самое делала - толпа проплаченых бездельников жгла ОГА, бухала и ментов била.
Алех
1 июня 2017 г. (07:13)
цеСомали

Похожие новости: