Губернатор оперативно открестился от общественника, попавшегося на взятке

Просмотров: 1303
29 мая 2017 15:32
Мужчина, задержанный при получении взятки, назывался помощником губернатора Константина Брыля.

Напомним, по сообщению полиции, мужчина входил в состав комиссии по проверке готовности баз отдыха к курортному сезону. Он требовал с владельца одной из кирилловских баз тысячу долларов за возможность беспрепятственно начать работу.

Мужчина сказал правоохранителям, что эти деньги предназначались чиновнику из обладминистрации.

К. Брыль написал на своей странице в «Фейсбуке», что не имеет отношения к задержанному.

- Мужчина утверждал, что является моим помощником и действует от имени облгосадминистрации, более того назвался членом комиссии областной и районной администрации по контролю за готовностью баз отдыха к курортному сезону-2017.

 Сейчас сотрудники Управления защиты экономики в Запорожской области, Национальной полиции и Запорожской местной прокуратуры №2 задержали мошенника. Однако подобные случаи уже не впервые встречаются на территории Запорожской области. Хочу подчеркнуть, что мероприятия «Курорт» и «Урожай» были начаты в регионе именно для борьбы с такими «умниками»! Поэтому всех предпринимателей, которые получают сомнительные предложения от имени облгосадминистрации или якобы по моим указаниям — прошу немедленно обращаться в правоохранительные органы и к Антикоррупционной комиссии при ОГА. Остановить взяточников мы сможем только объединив наши усилия! – написал К. Брыль.
Имя:
Ваш комментарий:

Васёк-Карасёк
29 мая 2017 г. (18:05)
Можно подумать, что любой чиновник, в том числе и Брыль, признались бы, что бабло собирали для него! Кто-то из райадминистрации захотел последний раз срубить бабки, так как Кирилловка Ускользает из рук Акимовки. Хе-хе!! Кончилась масленица для районных чинуш! Поделом!
Anonim
29 мая 2017 г. (22:44)
Мужчина! Вы что! А если это действительно так?

Похожие новости: