Известная российская певица поддержала жесткое задержание ребенка: соцсети в гневе

Просмотров: 664
27 мая 2017 16:09
Российская певица поддержала жесткое задержание ребенка
Российская певица поддержала жесткое задержание ребенка
Соцсети бурно отреагировали на то, что незрячая российская певица, председатель комиссии по поддержке семьи Общественной палаты Диана Гурцкая вступилась за полицейских, которые провели жестокое задержание ребенка в Москве.

Гурцкая заявила, что действия правоохранителей были оправданы, так как "ребенок стоял один на улице и собирал деньги, читая стихи", передают РиаНовости.

Соцсети аргумент певицы не оценили и разаразились градом критики.

"А я думал, что это шутка, про "не вижу ничего необычного, - сказала Диана Гурцкая", а оказалось, правда:(", - иронизирует пользователь Twitter "Страна Сибирь".

"Попрошайничать нельзя!За это в кутузку А как же тогда Кадыров попрошайничает миллиарды у правительства? Сечин для Роснефти?" - интересуется пользователь "Саша_Северный".

источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
28 мая 2017 г. (12:13)
В чем жестокость-то? На видео, что было опубликовано где-то, видно, что задержание было стандартное, полицаи сообщили, куда его доставят, итд. Из необычного - дикий ор, который устроил попрошайка на камеру и аналогичный ор, который устроили его знакомая, соседка(она сама путалась на камеру, когда объясняла, кто она пацану)мачеха(?), снимавшая это на камеру. В любой стране мира его бы задержали за попрошайничество. Потом бы еще родителям накостыляли, вплоть до отъема ребенка и передачи в другую семью. В цивилизованной стране- Европе или США. К тому же - это не единичный случай попрошайничества с его стороны, т.е. он этим занимается постоянно (сам придумал или мачеха- сложно сказать).

Похожие новости: