Юные королевы "Сильвер Стар" победили на международном конкурсе

Просмотров: 1615
25 мая 2017 16:50
Мелитопольские модели стали королевами международного конкурса
Мелитопольские модели стали королевами международного конкурса
Модели мелитопольского модельного агентства "Сильвер Стар" вернулись домой с наградами международного конкурса красоты и талантов "Young King and Queen", который проводился 20-22 мая в Полтаве.

Конкурс "Юные Король и Королева-2017" проходил в Полтаве в девятый раз. В этом году он получил статус международного: в нем участвовали модели из Литвы, а представитель этой страны находился в конкурсном жюри. 25 конкурсантов в возрасте от 3 до 16 лет ждали серьезные испытания их красоты, харизматичности, подготовленности, талантов и способностей.

Из Мелитополя в Полтаву отправились четыре модели "Сильвер Стар" - Анастасия Гожиенко, Мария Галигузова, Полина Петракова и Юлия Селезнева.

- В Анастасии и Полине я была уверена, ведь они имеют опыт участия в таких важных и престижных конкурсах, - говорит директор агентства "Сильвер Стар" Оксана Балюта. - А вот Юля и Мария - новички, для них этот конкурс в Полтаве - дебют.

- Юля получила высокие баллы в своей возрастной категории на "фэшене" (модельный экзамен -авт.) в нашем агентстве, и Оксана Николаевна предложила попробовать свои силы на международном конкурсе. Мы согласились и не пожалели об этом. Организация на высоком уровне, конкурс очень красочный, жюри - профессиональное, впечатления - запоминающиеся, подарки - память останется надолго, - рассказала мама конкурсантки Ю. Селезневой Татьяна.

По ее словам, участники были окружены заботой и вниманием организаторов. Так, наших моделей и родителей по прибытию в столицу украинских галушек встретили на вокзале, поселили в отеле, а затем забрали девчонок на первую репетицию. Чтобы участницы отдохнули и переключили свое внимание после репетиции, их отвезли на мастер-классы по изготовлению всяческих сладких вкусняшек.

Во второй день конкурсантов ждали не только репетиции и собеседование с членами жюри, но и пешая экскурсия по городу, вечеринка знакомства, сладкий стол, игры, дружеское общение.

22 мая наступил финальный конкурсный день. Шоу проводилось на сцене академического театра им. Н. Гоголя. Будущие короли и королевы предстали перед жюри и зрителями в четырех выходах: дефиле в джинсовой одежде, выход в платьях от таких известных дизайнеров, как Шанель, Живанши, Ив Сен Лоран и др. Далее мальчишки и девчонки предстали в национальных украинских костюмах и рассказали о себе и своем крае на украинском и английском языках. И в завершение конкурса - выход в бальных платьях и волнующее награждение.

А. Гожиенко присуждено Гран-при конкурса, М. Галигузова завоевала титул "Юная королева", П. Петракова стала "Юной принцессой", Ю. Селезнева - "Вице-юной королевой". Сверкающие короны, ленты, дипломы, призы, картины с изображением конкурсанток стали им замечательными подарками. А Ю. Селезнева получила еще и официальное приглашение на участие в октябре этого года в модельном конкурсе в городе Паневежис (Литва).

Фото предоставлены агентством "Сильвер Стар".

Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
25 мая 2017 г. (22:13)
Вот вообще не впечатляет. Тем более все знают как там решаются дела. Деньги или тело, смотря где, в стране или за её пределами. Хороший бизнес с девочками уже какой год
Anonim
26 мая 2017 г. (14:28)
Ну и достижения....

Похожие новости: