Папарацци рассекретили планы "порохоботов" закрыть мелитопольский телеканал (фото)

Просмотров: 1127
25 мая 2017 09:47
Об этом написал Александр Дубинский, креативный продюсер департамента журналистских расследований "1 + 1", редактор программы "ДЕНЬГИ" :

"Сужу об этом по переписке нардепа Игоря Артюшенко – он глава партии «Солидарность»-БПП» в Запорожской области и член антикоррупционного комитета ВР.




Вчера, сразу после принятия законопроекта, Артюшенко вел переписку в группе с говорящим названием «порохоботы». Его собеседник - Владислав Мороко, госслужащий, начальник Департамента культуры, туризма, национальностей и религии той же Запорожской области.





Как видим на фотографиях переписки, нардеп в предвкушении:




Артюшенко: «Щойно прийняли (закон, - АД). Тепер піде умовний Богуслаєв (народний депутат, - АД) на умовний Алєкс (телеканал, - АД), говоритиме тихо російською, а його перекладатимуть синхронно українською)))»
На что чиновник Мороко радостно отвечает:

Мороко: «І що головне- контролювати це буду я)))))»
Артюшенко явно не против, и парочка порохоботов продолжает строить планы расправ на подведомственной им территории области – теперь речь идет про мелитопольский телеканал «МТВ-плюс» и его хозяина, нардепа Евгения Балицкого.





Арт.: «Уяви як в Мєлікє на телеканалі Баліка … почнеться»

Мор.: «А давай – я його перевірю – 100% знайду порушення – а ти на основі моїх висновків будеш вимагати їх закрити».
То есть вы поняли, да? Областной чиновник, директор департамента, который получает зарплату из бюджета, предлагает нардепу заказной «шмон» неугодного телеканала с целью его закрытия. Все это в группе «порохоботы», под куполом Верховной Рады.

Эх, времена пошли…

Или - как лучше говорить после принятия закона, «веселі, брате, часи настали»."


Сайт Александра Дубинского
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
25 мая 2017 г. (10:30)
Все правильно. Врагов украинского народа надо уничтожать любыми способами. Дальше очень ждем ареста балицкого
Вася
25 мая 2017 г. (10:34)
Упи-пути, какие мы грозные, жуки навозные!  Прыщи все выдавил?
Anonim
25 мая 2017 г. (11:55)
Васек, мы воспитали молодежь в нужном русле. Так что киздить вас будут они, а мы аплодировать
Anonim
25 мая 2017 г. (12:43)
Поддерживаю! Молодежь хочет перемен, а этих "васьков" вполне устраивает ..па, в которой они привыкли жить. А что? Думать не надо. Сказали - идешь, сказали - стоишь. Красота!
Васек
25 мая 2017 г. (12:43)
Киздиловка не выросла, шакалье свидомое. Толпой на одного вы смелые, по по одному ссытесь и получаете люлей. Наглядное пособие - 9 мая, где недоношенным азовцам и атошникам дали 3.14. Они, правда потом толпой ворвались в офис, когда там было несколько человек.

Вы, псы шелудивые, достойные потомки упашников, которым даже немцы не доверяли участвовать в боях, а использовали как живодеров 
Марина С.
25 мая 2017 г. (12:45)
А что это ты так взвился, Васек? Значит, в точку попали. Правда глаза колет? Ха-ха! Лечись!
Васек
25 мая 2017 г. (12:54)
Я лишь констатирую тот факт, что киздиловка не выросла еще. Если еще в центральной и западной Украине имбецилы вроде вас еще шагают по центру в балаклавах и терроризируют людей, то здесь вам выпишут по полные шаровары 
Anonim
25 мая 2017 г. (13:02)
Мелитополь - это Украина. Помнишь как вас тогда киздили. Сейчас (если пикните) будет гораздо круче - народ на вас очень зол
Вася
25 мая 2017 г. (13:33)
Отлично помню! В марте на улицы вышли тысячи мелитопольцев. А вы, ушлепки майданные стояли обосранные возле памятника Шевченко и вас пальцем никто не тронул. Потому, что к такому говну даже пальцем брезговали прикоснуться.  

Это вы потом, когда за спинами отморозки с автоматами стояли, начали плечики хилые расправлять.
Anonim
25 мая 2017 г. (13:40)
не народ, а быдло. мелитопольское + пришлые украинофобы. Значит помнишь ? Сейчас мы сразу будем открывать огонь на поражение. Знай и помни это
Вася
25 мая 2017 г. (13:58)
Интеллигенция, млять, хуторская в 10 колене  
Anonim
25 мая 2017 г. (12:57)
Васек !Ты хоть знаешь, что Бандера сидел в немецком концлагере всю войну ? А ту же Хатынь сожгли бывшие бойцы Красной Армии (а не УПА) ? Нет ? Иди учись - а лучше беги на россию. Там такие как ты тупые в почете - а нам в Украине таких не надо.
Вася
25 мая 2017 г. (13:23)
Да-да. Все так и было! Рассказывай про Хатынь своим побратымам недалеким. Им можно лить говно в пустую башку тоннами

Дурень, при чем здесь Россия? Я вообще Россию где-нибудь упоминал, дурбецелло недоразвитое?
Anonim
25 мая 2017 г. (13:38)
ну да - для вас 2 мировая война началась 22 июня. где вы только такие уебки беретесь ? PS россия (рашка) пристанище для таких как ты - поэтому киздуй на россию. В Украине (и конкретно в Мелике) тебе не место
Вася
25 мая 2017 г. (14:18)
Еще один дебил! При чем здесь вообще вторая мировая война. Для жителей СССР она началась 22 июня. Тебя, придурка, сильно волнует, когда началась сирийская война? Меня лично нет. Так почему, жителей СССР должно было волновать, когда началась Вторая Мировая? Боже, с кем я тут общаюсь. Они же идиоты 
ivan88
25 мая 2017 г. (13:45)
Диванная сотня сопли распустила
Вам до Николаенко еще расти и расти, мокрощелки. 
Нукась встали в ряд и заспивали гимна.

ivan88
25 мая 2017 г. (13:59)
А телефон то барыжный сасунг. Нищеброд

Похожие новости: