Луценко: "Титушек" в Днепре 9 мая организовал лично Вилкул

Просмотров: 898
24 мая 2017 16:44
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что к организации "титушек" в Днепре во время провокаций 9 мая причастен "Оппозиционный блок". Об этом он сказал, отчитываясь перед парламентом в среду. 

"Мы уже точно знаем, кто организовывал и инструктировал этих титушек. Господин руководитель" Оппозиционного блока ", у меня плохие новости: они все организовывались, инструктировались и финансировались в вашем штабе на Днепропетровщине. Лично господином Вилкулом и господином Колесником", - заявил генпрокурор, отвечая на вопрос.

Напомним, народного депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула допросили в статусе свидетеля по драке во время массовых мероприятий 9 мая в Днепре.

Как сообщалось, в Днепре 9 мая во время шествия к монументу Славы представителей Социалистической партии и партии "Оппозиционный блок" между ветеранами АТО и охраной и полицией произошли столкновения. Полиция применила дубинки, пострадали несколько ветеранов АТО, одного с разбитой головой забрала скорая помощь. Как пояснили правоохранители, конфликт начался из-за того, что социалисты шли колонной с розовыми флагами своей партии. По просьбе их опустить не отреагировали. Также несколько ветеранов АТО остановили колонну "Оппозиционного блока", которая шла также к монументу Славы с синими шариками. Здесь схватка возникла между ветеранами АТО и мужчинами спортивной внешности. В общем в отделения полиции были доставлены 15 человек. Травмированы 14 человек - 8 участников мероприятия и 6 полицейских.

Источник: http://tyzhden.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
24 мая 2017 г. (19:08)
Лично, каждого, руку жал
Равик
24 мая 2017 г. (19:40)
Балицкий так вообще,собрал сброд.перепись идиотов.
вилкул педрила.
24 мая 2017 г. (22:02)
подвесить тварь за культяпку на высоковольтной линии.
Алех
25 мая 2017 г. (07:27)
Добрые, отзывчивые, культурные европэйци!
Anonim
25 мая 2017 г. (11:59)
Этот Вилкул такой массовик-затейник. Его бы министром культуры

Похожие новости: