Глава Запорожской ОГА Константин Брыль наконец опубликовал свою электронную декларацию

Просмотров: 972
23 мая 2017 14:42
4 карабина, дорогие часы, телефон "Верту", два автомобиля, немало недвижимости и наличных. Заработок Константина Брыля за прошлый год составил 191 тыс. гривен в ОГА и 78 тыс. гривен в СБУ.

Напомним, ранее Брыль заявлял, что является кадровым сотрудником СБУ, поэтому его декларация не подлежит обнародованию. Но недавно он заявил, что решил уволиться в запас, чтобы иметь возможность опубликовать декларацию. Сегодня, 23 мая, она появилась в электронном реестре.

Из сбережений глава ОГА задекларировал 200 тысяч гривен на счету в банке. У его жены есть 20 тысяч гривен в банке, 250 тысяч долларов и 800 тысяч гривен наличкой.

Из ценностей у Брыля есть телефон "Верту", двое часов Vasheron Constantyn, часы Breguet и часы Ulysse Nardin. Также он задекларировал четыре ружья: карабин Blayzer, карабин Допельбюкс Дрилинг, карабин Prehtel и карабин SPL-300.

Что касается заработка, то в прошлом году Константин Брыль заработал 191 тысячу гривен в ОГА и 78 тысяч гривен в СБУ. Жена не заработала ничего.

Что касается автомобилей, у Брыля есть Wolksvagen Caddi 2004 года выпуска, в 2015 году он купил новую Тойоту Камри за 100 тысяч гривен. Также у главы ОГА есть прицеп и мотоцикл, а у его жены - водный мотоцикл и два прицепа.

Самое интересное - недвижимость губернатора, которой много.

У его дочки Кристины есть квартира в Киеве в 151 квадратный метр и гараж в столице

У дочки Валерии - квартира в Киеве в 77 квадратных метра и гараж

У жены - дом в 318 квадратных метра в Переяславе Хмельницком

У самого Брыля - дом в Киеве в 629 квадратных метров, еще один дом в Киеве в 282 квадратных метра

Кроме того, у Брыля есть четыре земельных участка и дачный участок в Киеве.

Кроме того, в декларации присутствует "Товариство з обмеженою відповідальністю "Переяслівський мисливський двір", четвертью которого владеет жена Брыля, и скандальное "Товариство з обмеженою відповідальністю "Мисливські стежки", которое также частично принадлежит супруге губенатора, Майе Брыль. 

Источник: https://www.061.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
23 мая 2017 г. (15:49)
А разве такой доход не повод для налоговой? Да и не только его???
Алех
23 мая 2017 г. (19:03)
Ну и где толпы возмущенных майдаунов под ОГА? Ну да, кормилец ведь. Где же они будут харчеваться
Anonim
24 мая 2017 г. (10:31)
на одну рожу посмотришь и все ясно

Похожие новости: