Нужна помощь: женщина с полной потерей памяти хочет знать, кто она

Просмотров: 2272

25 апреля 2017 11:36

Нужна помощь: женщина с полной потерей памяти хочет знать, кто она фото
В Акимовке медики пытаются разыскать близких женщины без памяти
24 марта в приемный покой Акимовской Центральной районной больницы (ЦРБ) обратилась женщина с полной амнезией (с отсутствием памяти), без документов.

Об этом журналисту «МВ» рассказала врач-невропатолог Акимовской ЦРБ Алина Васильченко.

- О своей личности женщина ничего сказать не может, откуда она – тоже не знает. Помнит только последние сутки перед появлением в нашей больнице – говорит, долго ехала на поезде, потом ночь на КамАЗе, а после еще день шла пешком.. На внешний вид примерно около 45 лет. Худощавое телосложение, русые волосы. Была одета в длинную черную юбку, черную куртку из кожзаменителя и черные ботиночки. На кисти руки тату «Я не индеец», на ноге тату «Я не индеец и вы тоже». Речь у женщины грамотная, не вульгарная, одежда чистая, явно не бомж. Тут, в больнице, ей дали еще свитерок и тапочки. Женщина была госпитализирована в терапевтическое отделение Акимовской ЦРБ по социальным показанием и обследована в полном объеме, заболеваний не выявлено. За время нахождения в терапевтическом отделении больницы память не вернулась. У кого есть какая-либо информация, звоните в Акимовскую ЦРБ по тел.: (06131) 6-13-80, – сказала Алина Васильченко.

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
25 апреля 2017 г. (13:44)
на вид ей 50 лет не меньше..по татуировкам похоже на сету какую то может сбежала от них..а может психически больная и где-то на учете стоит.
Alexandra1201
25 апреля 2017 г. (15:22)
А это не та случайно, которая на заработки с осени едет?у той тоже вроде две татуировки,одинаковые

Похожие новости: