В День вывода войск из Афганистана вспомнят о погибших и живых

Просмотров: 568
12 февраля 2003 16:12
15 февраля исполняется 14 лет со Дня вывода советских войск из Афганистана. В этот день в Мелитополе пройдет ряд мероприятий. В 10.00 в райгосадминистрации состоится встреча с ветеранами-«афганцами» Мелитопольского района. В 11.00 мэр Мелитополя встретится в горисполкоме с членами семей погибших. В 12.00 у памятника воинам-афганцам на перекрестке улиц Круп-ской и Воинов-интернационалистов состоится митинг.
Имя:
Ваш комментарий:

lednevs
27 ноября 2013 г. (15:07)
Перезагрузка будет продолжаться до тех пор, пока основой и мотивацией власти будет ВОРОВСТВО, а не ответственная и профессиональная работа. Михаил, ну не может так быть чтобы воровать было бы почетно и уважаемо, это противоестественно. Пока тех кто стремится к власти в первую очередь интересуют откаты и взятки, а в последнюю  - выполнение своих непосредственных обязанностей. Вот и весь, как говорится... до копейки)))). Помните я вам говорил что не будет ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, и обосновал свой комент, а Вы скорей всего не поверили мне))).
Sergey_UA
27 ноября 2013 г. (15:18)
Все просто - во власти нужны честные люди
GREEN ZMIY
27 ноября 2013 г. (16:41)
Нонсенс. Политика - самый грязный бизнес. Поэтому в политике принципиально не может быть честных людей. И это касается не только нашей гондурасии, это касается без исключения всего мира. Бывают периодически исключения, но, как правило - редко и не надолго. Пример - Улоф Пальме. А вообще, на мой взгляд, когда речь идёт о политике, в понятие "честный человек" нужно внести некоторые коррективы. Эти люди живут в несколько другом мире и мыслят несколько другими категориями. Поэтому, думаю, точнее было бы сказать не "честный человек", а "честный политик", что, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Micka
27 ноября 2013 г. (20:42)
Фраза о "честных политиках" действительно больше правдоподобна, нежели их же стремления выставить все свои прегрешения во благо народа, прикрыв второстепенным скандалами.
Sergey_UA
27 ноября 2013 г. (21:24)
Вообще-то уже давно на Западе и Востоке выработана система по недопущению во власть (или изгнания оттуда) нечестных людей (тн коррупционеров) - начиная от законов и заканчивая контролем сми. И эта система работает.
GREEN ZMIY
27 ноября 2013 г. (21:46)
Миром, хочется нам или нет, правит капитал. Следовательно политика - бизнес. Есть два варианта определения честности бизнеса: 1) ты мне - я тебе; 2) кто кого больше надурит. Но даже в первом варианте частично присутствует второй. Скрыто, завуалированно, при выявлении наказуемо - но всё равно присутствует. Потому как бизнес, это прежде всего преследование своих личных интересов и альтруизмом здесь и не пахнет. Я уже говорил, что политика - самый грязный бизнес и даже там, где имеется сильнейший общественный контроль над властью, кристальная честность политика невозможна априори.
Sergey_UA
28 ноября 2013 г. (08:46)
те вы считаете, что в развитых странах идут во власть, чтобы увеличить свое состояние путем взяток, откатов и тп ?
lednevs
28 ноября 2013 г. (09:37)
Сергей. Не обращай внимания, это несознательные люди - продукт нашего теперешнего общества, которые не понимают что честно работать - это ПРАВИЛЬНО, а раньше еще и почетно было))) Товарищ не понял, что не об альтруизме идет речь А О ПРОСТОМ ВЫПОЛНЕНИИ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! И ВСЕ! ИЛИ GREEN ZMIY ПОЛАГАЕТ ЧТО ИХ НЕТ У ТЕХ КТО У ВЛАСТИ?
GREEN ZMIY
28 ноября 2013 г. (10:55)
Полностью с Вами согласен. Просто я развил тему немного глубже. Перечитайте пожалуйста внимательнее посты, может Вы что-то упустили.
GREEN ZMIY
30 ноября 2013 г. (04:39)
 Зачем именно взятки и откаты? Здесь в системе ценностей играет роль уровень развития государства, национальные традиции и многое другое. Но так или иначе, политик всегда В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ преследует свои интересы. В развитых странах они могут быть даже не столько материальными, сколько социальные. Ещё раз говорю: политика - это бизнес. Подробно свои мысли на эту тему я изложил в посте [6].
GREEN ZMIY
27 ноября 2013 г. (16:45)
Добавлю. На мой взгляд во взаимоотношениях власть имущих и простых смертных главное не честность первых, а чтобы интересы и первых и вторых совпадали.
Kopakec
28 ноября 2013 г. (11:10)
Полностью поддерживаю автора. Думаю что вопрос воровства и коррупции в Украине можно решить только расстрельной статьёй. Уголовные дела и сроки уже давно никого не пугают, а от суда можно откупится. Надо менять не только власть, а ещё и условия в которых новая власть должна работать. Почему-то наши избранники забывают о том что они являются слугами народа, а не наоборот.
Sergey_UA
28 ноября 2013 г. (13:44)
Уже было и неоднократно. Массовые расстрелы не помогают
lednevs
28 ноября 2013 г. (14:38)
Плюсую, в Китае и сегодня расстреливают за взятки и коррупцию, а их все равно берут и воруют.
Kopakec
29 ноября 2013 г. (08:18)
Смысл даже не в том чтобы расстреливать, а в том чтобы боялись брать взятки. Наказывать ведь надо не только тех кто берёт, но и тех кто даёт. Сама бюрократическая система провоцирует на коррупционные действия, при чём с обоих сторон. 
Наверное нет на Земле государства в котором могли бы заявить о том, что у них коррупция и воровство отсутствуют полностью. Просто в одном государстве коррупционер и вор будут сидеть за решёткой, а в другом в кабинете министров.
Karona
12 декабря 2013 г. (18:54)
Судя по последним событиям будет в стране то что в России творилось в 91 по 98, грубо говоря полная ЖОПА!

Похожие новости: