Медики заверяют: гриппа в Мелитополе пока нет

Просмотров: 634
12 февраля 2003 15:48
По словам заведующей эпидотделом городской санэпидстанции Ларисы Сапрыкиной, на прошлой неделе в медучреждения за помощью обратилось 660 простуженных мелитопольцев - примерно столько же, как и на предыдущей неделе. Диагноз «грипп» медики больным пока не ставят, утверждая, что большинство болеет острыми респираторными заболеваниями. Немного увеличилось количество вызовов врачей «скорой помощи» к больным детям. А вот в Запорожье грипп уже объявился.
Имя:
Ваш комментарий:

Sergey_UA
25 ноября 2013 г. (18:33)
А причем здесь кусочек Америки ?
AndreyMelnikov
25 ноября 2013 г. (21:13)
А кусочек америкосии очень даже причем, уважаемый. Данные секты, которые абсолютно чужды нормальному православному сознанию, насаждаются нам с вами за американские деньги. Вот и весь сказ. Идет финансирование данной хрени, которое называется "церковью" именно из США. Так что все логично - "Кусочек Америки или массовый психоз". Самое страшное, что данная зараза уже глубоко засела в души нормальных когда-то граждан Украины. Вот и появляются всякие Токаревы, Гогунские и прочие "пастыри" (пишу с ошибкой, специально), живущие на деньги америкосов.
Sergey_UA
25 ноября 2013 г. (21:22)
1) нормально - это атеизм. Религия (в нашем случае православие) - это ненормально. Зарубите себе на носу
2) подобные секты - это тоже ненормально. Они исчезнут когда мы вернемся к атеизму
3) относитесь уважительно к великим США и американцам-великому народу
Borz
25 ноября 2013 г. (23:39)
1. Я, например, родовер и считаю это нормальным, хотя я далеко не фанатик.
2. Любые секты - это не нормально и создается с определенной целью и выгодой для небольшой группы лиц. 
3. Уважительно относится  США можно только как к врагу, не более того. Причем  к врагу мерзкому и подлому. 

Johnson
26 ноября 2013 г. (06:57)
Мерзкий и подлый - ты, вещающий тут под чужим ником.
Алех
26 ноября 2013 г. (12:23)
Млять, опять! Дедуля, как штаты тебе жить-то мешают? Духовные скрепы отбирают?

Ну тогда для начала выбрось компьютер на мусорку. Он ведь американский!

И отключи богомерзкий интернет! Слушай радио "Радонеж"

Borz
26 ноября 2013 г. (13:13)
Начнем с того, что ник мой, а оскорблять ты можешь только себя, щегол.

Если вы мечтаете что вам заплатит за ваши писульки госдеп - вы глубоко ошибаетесь, жалкие пеши:)

Ой, прикинь, мой компьютер сделан в Китае, это у тебя может макбук за 30 тысяч гривен, продажный ведь ты)

Johnson
26 ноября 2013 г. (15:32)
Конечно твой. "Кто первый встал, того и сапоги"
Klim
26 ноября 2013 г. (21:54)
Borz с форума когда-то писал, что не регился на сайте МВ и ничего общего со здешним Борзом не имеет.
Boreas
30 ноября 2013 г. (02:24)
Андрей, а вот Вы как сочувствующий идеологии коммунизма, что Вы можете вообще говорить о религии и православии в частности? Какое вообще имеете на это моральное право?  Ваши идеологические побратимы сделали для уничижения православия за 70 лет больше чем Орда за 300. Уж как говорят: "ЗАМОЛЧИТЕ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ"!
Алех
26 ноября 2013 г. (14:13)
Вернее сказать, собран в Китае! Так же, как он может быть собран где угодно! Технология, оборудование, патенты - все американское!

Если не США, гоняли бы китайцы воробьев и по сей день!
wertysua
26 ноября 2013 г. (15:03)
...вот за американские деньги не знаю, но эти церквушки прекрасно живут и за украинские гривны, которые "сшибают" в виде десятины с наших сердобольных граждан Украины, а уж потом прекрасно конвертируют гривны в доллары
Алех
26 ноября 2013 г. (15:48)
Насчет этих церквей!
Эти "свидетели" у нас и у них - две большие разницы. У нас - это бизнес и развод лохов. У них там квартиры церкви не отписывают! А у нас проходимцы в этот бизнес встряли! Поэтому и шастают целыми днями по домам и квартирам, выискивая очередного лоха, которого можно развести на недвижимость!
lednevs
26 ноября 2013 г. (15:28)
РАЗОМ И НАВСЕГДА! МОЛОДЕЖЬ КИЕВА ЗА ЕС ВОТ ССЫЛКА ОНЛАЙН <iframe src='http://www.radiosvoboda.org/flashembed.aspx?t=t&amp;id=42&amp;w=640&amp;... scrolling='no' frameborder='0' width='640' height='360'></iframe>
GREEN ZMIY
26 ноября 2013 г. (16:45)
На мой личный взгляд (я агностик) любая религия это всего лишь бизнес на подобии сетевого маркетинга. При чём бизнес очень циничный, потому как здесь имеет место торговля таким товаром, как чувства и убеждения, а это сугубо личное для каждого. Говоря другими словами, вам влезают в душу и имеют на этом деньги.
Borz
26 ноября 2013 г. (21:12)
Согласен. Поэтому есть 2 разделения вера и религия. У меня вера, которая не требует тратить на неё деньги, я просто живу и верю, а религия предполагает уплату десятины, и прочую хрень. 
GREEN ZMIY
26 ноября 2013 г. (22:43)
Во время службы в СА мне поневоле пришлось стать участником боевых действий. Сразу после дембеля крестился в православной церкви. В этом немалую роль сыграло переживание событий, связанных со службой. Но спустя лет 10 я пришёл к агностицизму. Надо сказать, что тогда я не знал такого понятия, но по мировосприятию уже был убеждённым агностиком. Как же я удивился спустя много лет, что есть такое мировоззренческое учение (агностицизм), с которым мои убеждения полностью совпадаю. Если хотите узнать подробнее, бросьте в любой поисковик "агностицизм". Подробная информация есть на википедии.
Zloy
26 ноября 2013 г. (23:09)
Пост ни о чем и ни о ком! К чему поднялся вопрос о кусочке Америки и массовом психозе? Чтобы судить о предмете, необходимо прежде всего его знать досконально, учитывать догмы и учения данного направления, которое исследуется/критикуется (в нашем случае протестантского движения). Складывается впечатление "абы написать". Автор не только не потрудился описать конкретно ситуацию, но и сделал выводы на основании стороннего одноразового наблюдателя. Представьте себе, что вы никогда не видели как человек ловит рыбу и не знаете, что для этого надо и не слышали о ловле рыбы вообще. Для вас будет казаться все неестественно: копать червей, сыпать крошки хлеба в воду, на палку наматывать какую-то леску с грузиками. Уверен, что сторонний наблюдатель будет думать, что человек сошел с ума. Но, правда в том, что почти все знают о ловле рыбы, поэтому и не придают этому никакого значения. В случае с сектами, церквями и другими религиозными объединениями необходимо очень тщательно (иногда годами) изучать то или иное движение. Никто же не жалуется на кодирование алкоголиков, наркоманов на уровне лингвистического программирования. Но эффект виден. Везде и всюду идет управление сознанием разных горсток людей, чтобы добиться их полного повиновения, подчинения. Даже здесь люди вместо комментирования темы кидаю ссылку на ЕС-Украина. Зачем? Ответ прост - управлять сознанием, подчинять. Истинная свобода - это быть всегда с холодной головой. Оценивать ситуации и вычислять тех, кто пытается вами управлять. И тогда человек однажды для себя уже выбирает, например, противиться движению церкви "Новое поколение", раскрыть факты их вредоносного влияния (не только основываясь на своем самочувствии), вывести на чистую воду относительно их злоупотреблений в сфере управления финансовыми потоками.
Насчет Токарева и Гогунского, уверен, что пишущий даже и не знает, что Токарев уже в другой стране, а Гогунский к управлению церкви "Новое поколение" имеет отношение нулевое.
Borz
27 ноября 2013 г. (00:37)
Вот твой пост как раз и ни о чем. Лишь бы покритиковать? А о ваших личностях в статье даже ничего не сказано, хватит бредить. Обсуждается вопрос о манипуляции сознанием людьми с использованием конкретных технологий. Покури иди в сторонке, водку месить не надо.
Zloy
27 ноября 2013 г. (08:22)
Типичный ничего непонимающий и абсолютно далекий от темы "комментатор"
Kopakec
28 ноября 2013 г. (11:44)
Если следовать Вашей логике, то мне надо было написать здесь научную диссертацию. У меня не было цели очернять какое либо религиозное движение, в данном случае речь идёт о недобросовестных "пастырях" которые используют небезопасные методы управления паствой. Мне и раньше приходилось сталкиваться с баптистскими, протестантскими и многими другими церквями и сектами, но почему-то больше нигде не наблюдал такого наглого и агрессивного воздействия на психику людей. Если Вы действительно читали текст, то обратили внимание на то, что я ни в коей мере не оскорбляю и не осуждаю саму церковь и мировоззрение её прихожан. Речь идёт только о пастырях, даже не об их приближённых, которые сами стали жертвами гипноза и не понимают до конца куда они тянут людей. 
Если не верите можете сами сходить туда и поговорить с людьми. В поведении прихожан этой церкви наблюдаются некоторые странности, в частности манера поведения и речи перед проповедью сильно отличаются от тех которые наблюдаются после завершения сего действа, а через пару-тройку часов их отпускает и они вновь становятся нормальными людьми. Кроме того наблюдается некая психическая зависимость, похоже на ломку у наркоманов. Ничего подобного не наблюдается в обычной церкви. И последнее, у прихожан "Нового поколения" наблюдается опасная тенденция к нанесению физического ущерба своему организму. Например голодовки и физические лишения для того чтобы встретится с Богом. А не проще сесть или лечь у себя дома и просто начать молиться или медитировать, если этого требует душа. 
Zloy, не Вам говорить мне о недостаточной осведомлённости, я ознакомлен с материалами из первых рук и знаю что там происходит. Поверьте, если бы там лечили от алкоголизма, наркомании или ещё чего-то с использованием данных методов, то это бы называлось клиникой, а не церковью.
Zloy
30 ноября 2013 г. (00:15)
Никто и не ждал от Вас диссертации на тему религиоведения. В данной церкви я был и не раз, отлично знаю всех из окружения пастыря и его самого. Многие вещи, которые там происходят могут свернуть мозги набекрень. И вместе с тем, я не пойму что подразумевается под "голодовки и физические лишения для встречи с Богом". Есть определенные догмы и учения в различных вероисповеданиях, в т.ч. и для данного направления протестантского движения. Я же поэтому и указал выше, чтобы судить о предмете, его надо хоть немного знать/понимать. "Голодовки", думаю, подразумеваются церковные посты, которые описаны конкретно в Библии, в Коране и прочих религиях и подразумевает лишь сакральное желание человека быть ближе к Богу. Однако, во всем должен быть правильный/разумный подход. Если человек без пищи и может прожить месяц-два, то без воды не более трех суток. И здесь не поможет ничто. В той же Библии запрещено "разрушать храм живущего в нем Святого Духа" подразумевая о человеческой плоти. Все, что человек не делает, делается с его понимания и конечной цели. Если человек не может собой управлять, тогда он попадает в опасные сети, которые приведут к печальным последствиям. Если человек понимает на любом уровне, что им пытаются управлять, он должен бежать из данной секты/церкви. В любых нормальных религиозных направлениях не любят фанатиков. И целью статьи должно быть особое предостережение с изложением фактов или способов выявления управления человеческим сознанием. То, что во многих церквях используется именно управление сознанием, я согласен с 100% уверенностью. Людей используют для своих меркантильных целей, не задумываясь о том, что вкладывая в уши прихожан что-то неправильное они несут ответственность за эти жизни. Увы, не многим дано понимать какую ответственность он-пастырь несет за то, что говорит с кафедры. Я уже молчу о финансовых потоках, которые должны быть максимально прозрачны для всех, тогда будет и понимание со стороны посторонних и прихожан 

Похожие новости: