Чудо-кукла для вашей принцессы

Просмотров: 3815
16 февраля 2017 09:35
Чудо-кукла для вашей принцессы фото
Несколько лет назад в отечественных магазинах появилась кукла Baby Born (что в переводе на русский язык означает «новорожденный»). Если вы хотите сделать вашему ребенку незабываемый подарок - это тот самый вариант.

Иногда родители не понимают, что в ней особенного, вот , например, как я, мама 10-летней дочери. Моя дочь все уши прожужжала об этой кукле. Иной раз мне кажется, что я знаю о кукле больше, чем сам производитель.

Все мы более или менее подвержены влиянию моды, тем более отличительной чертой нынешних школьников, к сожалению, является доказательство того, кто круче. И это касается практически всего: телефон, одежда, рюкзак-сумка, дорогой конструктор, компьютер и, конечно же, куклы.

Жаль мне нас, родителей, но что не сделаешь для любимого чада. Взрослым хочется побаловать своих любимых дочерей, покупая этих младенцев. Причем возрастной разбег здесь довольно приличный. Такому подарку будет рада как 3-летняя кнопочка (правда, эта кукла будет для нее слегка тяжеловата), так и 12-летняя барышня.

После покупки чудо-куклы производители рекомендуют приобретать к ней различные аксессуары, такие как одежда (стоимость которой превышает цену обычной одежды для ребенка), коляски, ванночки, машины и так далее. Немецкий производитель создал и продолжает придумывать множество оригинальных вещей для серии Baby Born. В общем, мы в свое время о такой кукле не могли даже мечтать.

Как вы уже догадались, речь пойдет о кукле Baby Born, так сказать, небольшой обзор, что это за чудо-кукла, о которой мечтает каждая девочка, ее достоинства и недостатки, ну и где можно приобрести. Есть ли смысл в покупках, которые тянут из вас все больше и больше денег? Стоит ли игра свеч?



Оригиналы и подделки

Если вы живете по принципу: «Лучше меньше, да лучше», тогда вы оцените оригинал куклы Беби Борн. В Мелитополе такую куклу можно приобрести в «Непоседе», но выбор невелик: сами понимаете, куклы такого плана - подарок недешевый, поэтому и спрос на оригинальные куклы соответственный. Если все-таки вы отдаете предпочтение качеству - интернет-магазины к вашим услугам, где вы уж точно найдете то, что вам по душе. Наверное, не стоит напоминать, что заказывать что-либо следует на проверенных сайта.
Так называемые подделки, очередное чудо китайского производства, отличаются от оригиналов разве что качеством. Функции у кукол одинаковые. Если бы не логотип фирмы (он есть на коробке и на всех аксессуарах, идущих в наборе с куклой), то только присмотревшись, пощупав, можно отличить оригинал от подделки - научились все-таки китайцы делать сравнительно неплохой продукт. Спрос на не оригинальные Беби Борны, довольно высок - это и понятно, они доступнее по цене. Не спешите радоваться, доступнее не значит 100 грн. и даже за 300 грн. не найдете.

Что умеет делать Baby Born?

Да, пожалуй, почти все то же, что и настоящий младенец. Кукла Беби Борн ест с ложечки кашу, пьет из бутылочки воду, плачет, пищит, писает в пеленки и горшок. Ее можно купать, работает без батареек.
Выпущено несколько видов этих кукол. Первые куклы Беби Борн не умели закрывать глазки. Затем появились куклы Baby Born new с закрывающимися глазками - мальчик( с анатомическими подробностями) и девочка.
У последней модели куклы Беби Борн есть музыкальный горшок и 9 функций.

Функции куклы с волшебными глазками анонсированы на коробке. Но будьте внимательными, как говорится, обещать - не значит жениться. Моя знакомая решила ощастливить своих дочерей, купив оригинальну куклу Беби Борн. Каково же было разочарование, когда из заявленных 9 функций рабочими оказались только 4. Причем продавец убедительно рассказывала о преимуществах покупки именно оригинала. Так что лучше проверить состояние игрушки, убедиться в ее исправности и только потом оплатить товар. Это касается и подделок.

Положительные моменты

Это, безусловно, очень качественная кукла, максимально приближенная внешне к настоящему ребенку. К положительным качествам Baby Born относится то, что его можно купать, а новая версия малыша умеет закрывать глазки. Большое количество функций также приятно удивляет. Куклу можно кормить, поить, сажать на горшок, пеленать, переодевать и так далее. Помимо этого, Baby Born умеет плакать и смеяться, его удобно брать на руки (43 см оптимальный размер для этого), у него гнутся ручки и ножки. Все работает без батареек. Отдельно следует упомянуть аксессуары к малышу, их очень много - целые коллекции, и все выполнено очень аккуратно и с фантазией. Когда рассматриваешь эти все платьица, шапочки, комбинезончики, реально хочется купить все! Но придется держать себя в руках - цены на аксессуары довольно высокие.

Отрицательные моменты

Если, выпуская Baby Born, Zapf Creation хочет показать девочкам, насколько сложен процесс выращивания ребенка, то со своей задачей компания справляется как нельзя лучше. По крайней мере, после покупки Baby Born и полного следования всем инструкциям, ваши дочери долго не будут просить у вас ни братика, ни сестренку.
С другой стороны, многие юные создания не используют все функции куклы и играют с Baby Born, как с обычной куклой. И еще: несмотря на предназначение этой куклы для возраста от трех лет, лишь более взрослые девочки (от 6 лет и выше) могут наиболее полно оценить все положительные качества Baby Born.

Где в Мелитополе можно приобрести чудо-куклу и, естественно, во сколько обойдется родителям сие удовольствие. Оригинал Baby Born удалось найти в «Непоседе», цена стартует от 1475 грн. и выше. Подделок Baby Born в нашем городе предостаточно и цены соответственно значительно ниже в сравнение с оригиналом.
«Непоседа» - от 461 грн. до 585 грн.,
«Детский мир» - от 349 грн. до 580 грн.,
«Детский квартал» - от 423 грн. до 580 грн.,

интернет-магазины - от 380 грн. и выше (к указанной в интернет-магазине сумме не забудьте добавить стоимость доставки).
Имя:
Ваш комментарий:

melanija
14 августа 2017 г. (09:33)
ja hacu zakazac bebi borna bisplatna mozna


Похожие новости: