Тепло возвращается в стены ТГАТУ вместе со студентами

Просмотров: 812
31 января 2017 10:34
В Мелитополе студенті вернулись в вуз
В Мелитополе студенті вернулись в вуз
Вчера студенты ТГАТУ и МГПУ им. Б. Хмельницкого вышли на учебу после месяца каникул. Приступили к работе и преподаватели и другие сотрудники вузов. При этом, по неофициальным данным, учебный процесс в ТГАТУ вчера стартовал в холодных аудиториях.

Сегодня эту информацию опровергают. Как рассказывает главный инженер учебного заведения Анатолий Яворский, в аудиториях северной стороны температура действительно могла быть низкой, с солнечной стороны в помещениях теплее. Плюс к этому, в каникулярный период корпуса отапливались значительно меньше в целях экономии средств. Интенсивнее топить начали только вчера, и аудитории могли просто еще не прогреться.

Об этом говорят и сотрудницы вуза, встреченные нами на вахте третьего корпуса. Женщины также рассказывают о том, что помещения хорошо сохраняют тепло за счет новых металлопластиковых окон, а старые оконные рамы хорошо утеплены, и даже предлагают потрогать батареи. Батареи в вузе сегодня достаточно теплые, чтобы давать аудиториям приемлемую температуру.

Две студентки ТГАТУ, не пожелавшие представиться говорят, что в аудиториях, конечно, "не июнь", но и адского холода не наблюдается.
Имя:
Ваш комментарий:

Сотрудник университета
31 января 2017 г. (16:35)
А в педе дистанционное обучение,сидят все дома с включенным компьютером и типа учатся-работают
из услышанного случайно
31 января 2017 г. (22:06)
так у педиков же трубы порвались от мороза (видимо в целях экономии). "Рехтору" респект! Хозяйственник тот ещё...

Похожие новости: