Пьяная компания избила ветерана АТО, в драке принимал участие и сотрудник полиции

Просмотров: 5848
12 декабря 2016 16:00
Пьяная компания избила ветерана АТО, в драке принимал участие и сотрудник полиции фото
В Акимовском районе полицейский помогал бить участника АТО
В Акимовском районе пьяная компания избила ветерана АТО. В драке принимал участие и сотрудник полиции

После встречи с пьяной компанией участник боевых действий в реанимации с тяжелыми травмами.

В субботу, 10 декабря, с 22.00 до 23.00 на трассе "Москва - Симферополь" возле одного из кафе произошла драка. Пьяная компания, в который был и сотрудник Мелитопольского отдела полиции, напала на двоих мужчин и девушку, которые заехали выпить кофе.

Больше всего пострадал 53-летний ветеран Антитеррористической операции. Его избили до такой степени, что он больше суток провел в реанимации. Сейчас избитый боец пришел в себя, но у него не действует рука, требуется срочная консультация невролога. С прессой говорить сам пострадавший не может. Поэтому об обстоятельствах произошедшего нам рассказала его сестра.

- В машине вместе с братом были его кум и супруга кума. Они подъехали к кафешке, мужчины вышли из машины, а женщина осталась внутри. Но не успели мой брат и его кум взять себе кофе, как к ним подошла толпа выпивших мужчин, стали к ним цепляться, завязалась драка. Численный перевес был явно не на нашей стороне, моего брата просто избивали, даже продавщицы из торговых точек по соседству стали кричать и пытаться остановить драку. Тем временем толпа добралась и до девушки, что оставалась в машине. Ее за волосы выволокли и несколько раз ударили, -рассказывает Элла.

По словам моей собеседницы особенно усердствовать нападающие стали после того, как желая остановить драку, кум крикнул, что Игорь был в АТО.

- А как стало известно, что один из нападающих полицейский? - интересуюсь у Эллы.

- Та мы же здесь все друг друга знаем и по имени, и по месту работы!

Отметим, что Акимовские полицейские, которых вызвали в больницу, очень долго не хотели принимать заявление о конфликте.

- А потом к брату приходили двое совсем молодых ребят, которые предлагали оплатить лечение с условием, чтобы мы не обращались в полицию. Мы отказались, конечно, потому что хотим, чтобы все было по справедливости, - говорит Элла.

Отметим, что начальник Мелитопольского отдела полиции Юрий Буланов сообщил нашему корреспонденту, что ничего об участии своего сотрудника в конфликте не знает.

Мы надеемся, что расследование будет проведено со всей тщательностью, и каждый из нападавших понесет заслуженное наказание.
Имя:
Ваш комментарий:

КАЧЯН
12 декабря 2016 г. (16:50)
ДОВОЮВАВСЯ -БЫДЛО АТО ! Мало дали паскуде,я б больше дав !
Скляр
12 декабря 2016 г. (16:54)
Герою АТО дать пи.ды - счастье ! Не хрен против своего народа воевать ! Шакал бендерский  ! Мало дали  суке !
Anonim
13 декабря 2016 г. (10:16)
Ух ты, падаль вонючая!
Anonim
12 декабря 2016 г. (17:03)
сепарье сраное только и может десять на одного и бить женщин!!!!
Олег
13 декабря 2016 г. (12:21)
Это ты укроп про ВСУ? Про ваших карателей который токо и умеют что за 10-15 км по женщинам и детям из гаубиц палить? Свидомье трусливое.
Игорь
12 декабря 2016 г. (17:10)
Сявотное коллорадское Быдло !!!!
житель луганды
12 декабря 2016 г. (17:26)
Тебя бы тварь отправить жить в лнры,сразу бы захрюкал по другому.Е...чие любители свинячего мира гоу в домбабве)))




Алех
12 декабря 2016 г. (18:10)
Любо-дорого наблюдать, как крепнет дружба между жителями Украины.

В Украине нет гражданской войны (с) любой идиот
Anonim
12 декабря 2016 г. (18:40)
Видать херой АТО начал умничать. Ведь он считает себя ліцарем свитла, истиной в последней инстанции после многомесячной бухаловки в блиндаже. В результате получил в дыню и теперь всю жизнь будет работать на больничку. Мало дали, надо было чтобы костями своими срал падла АТОшная!
Равик
12 декабря 2016 г. (19:39)
Вата доиграится,что их просто будут стрелять!сепарье,привыкло стаями бегать!!!!!
Anonim
12 декабря 2016 г. (20:10)
Стрелялка-то хоть отросла уже
Олег
13 декабря 2016 г. (12:24)
Ха-ха-ха... Слышь ушлепок свидомый, вы уже 4 года только и делает что стреляете. А народ не боится. Вы, а не вата, вы свидомые доигрались, что вас уже на улице лупить начали. Потому что вы уже всех достали, суки.
О. Иванкевич
16 декабря 2016 г. (08:38)
Это кто это хрюкает про стаи? ОНИЖЕДЕТЁ в баляклаве?  Или мозг уже сгнил? Не надо свои "великие достижения" перекладывать на других. Зассанцы.  Это не вы кучками бегали по майдану, это не вы в балаклавах "люстрации" проводили?  То что сказано - шакалы. 
Грамотный
12 декабря 2016 г. (20:49)
"потому что хотим, чтобы все было по справедливости" Так это и есть справедливость: ты убиваешь - тебя убивают!!!
сергей
12 декабря 2016 г. (23:21)
Кончно это возмутительно. Но у меня вопрос  -сильно сложно по IP адресу вычислить вот этих коментаторов вроде Скляра? Но ср-ное СБУ не будет ведь этим заниматься. 
Вася
13 декабря 2016 г. (07:44)
Законы учи, вычисляльщик херов! Такие данные выдаются только по решению суда. Кроме того, где в этом коменте состав преступления. Ну назвал он вещи своими именами. Или тебе IP нужен, чтобы с шакальем прийти и на испуг взять?
Вася
13 декабря 2016 г. (07:46)
Есл модеры сайта сдадут без решения суда хоть один IP и это станет известно пользователям, посещать сайт будут лишь свидомые кретины в количестве нескольких сотен единиц
Олег
13 декабря 2016 г. (12:23)
Свидомый народец стукачей. Сама суть свидомизма - стучать стучать и стучать. А потом на голодомор жаловаться котрый и есть плод того что они друг друга наперегонки стучали, где кто что прятал... Урпоротый народец вертухаев-селюков.
Влад
13 декабря 2016 г. (16:43)
За что боролся - на то и напоролся

Похожие новости: