Сотрудникам МГРЭС снова остановили выплату зарплат

Переглядів: 1176

8 грудня 2016 14:00

Сотрудникам МГРЭС снова остановили выплату зарплат фото
Мелитопольским энергетикам опять не платят, фото из открытых источников
Сотрудники Мелитопольского городского района электросетей и Мелитопольских высоковольтных электрических сетей снова сидят без зарплат и средств на обслуживание электросетей.

Напомним, что ситуация с отсутствием средств на отплату труда сложилась из-за того, что Национальная комиссия регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг установила предприятию "Запорожьеоблэнерго", в состав которого входит и МГРЭС, "нулевой" алгоритм. Т.е., деньги, полученные от потребителей, уходят со счетов полностью. Казалось, два мелитопольских митинга, проведенных на площади Победы, и акции протеста в других городах дали результат - работникам понемногу начали выплачивать зарплату за сентябрь. Об этом 29 ноября рассказал начальник МГРЭС Владимир Анциферов.

На тот было выплачено 78 проц. заработной платы за первый осенний месяц, оставалось еще 22 проц. плюс зарплаты за октябрь и ноябрь. Но выплаты на этом прекратились. МГРЭСовцы снова работают "за спасибо" и непонятно, как они будут обслуживать своих потребителей.

Какая судьба ожидает энергетиков в дальнейшем и когда они получат свои заработанные деньги, неизвестно.


Имя:
Ваш комментарий:

кисса!
8 грудня 2016 г. (20:50)
Савок гавео!дайте денег.Пацюк гавео!)))

кисса!
8 грудня 2016 г. (20:52)
Гавно!)))))


Схожі новини: