«Экзамен» для преподавателей

Просмотров: 696
10 февраля 2003 16:58
Программу из 22 произведений зал принимал, что называется, на ура. Звучали произведения композиторов-классиков, современных авторов, джазовые композиции. Примечательно, что этот концерт состоялся по просьбе родителей детей, которые занимаются в музыкальной школе. Преподаватели шутят: мол, родители хотели убедиться, действительно ли учителя умеют играть на музыкальных инструментах, поэтому и устроили такой «экзамен». По словам завуча Ольги Мисевич, подобные концерты отныне станут традиционными.
Имя:
Ваш комментарий:

Johnson
6 ноября 2013 г. (08:35)
Вопрос Тимошенко зависит только от Януковича и ни какое голосование в парламенте этого не изменит. 
А пенсионеров у нас и так больше чем работающих. 
Все правильно делает Кличко, что не тратит время на пустые действия. 
GREEN ZMIY
6 ноября 2013 г. (09:06)
Всегда говорил и ещё раз повторяю. Любой бренд (спортивный, актерский и т.п.) в политике только БРЕНД. Его в политику ведут, а потом, кто привёл, те же и управляют. Примеров масса: Рейган, Шварценеггер и т. д. и т п. Кличко не исключение.
Алех
6 ноября 2013 г. (09:50)
Простите, а кто управляет Шварценеггером или Рейганом?

ZOG?
GREEN ZMIY
7 ноября 2013 г. (05:46)
Рейган в прошлом и информации по поводу его серых кардиналов уже стало побольше. Что касается Шварценеггера - погуглите. Информации тоже предостаточно, хотя часто очень противоречивой. А вообще эта практика - вести бренд в политику, стара как мир. Кукла в политику идёт не сама, её приводит кукловод. Он же и управляет. А вот кто конкретно - это как с инопланетянами, т.е. всё покрыто мраком.
lednevs
6 ноября 2013 г. (09:26)
Смотрите, уже прошло достаточно времени после того как мы их выбрали. ВОПРОС! ЧТО СДЕЛАНО КРОМЕ ТОГО ЧТО ПОСТОЯННО БЛОКИРУЕТСЯ ТРИБУНА И ИДЕТ ОБЫЧНЫЙ ППР(ПОП...ЛИ И РАЗОШЛИСЬ)???? Лично я постоянно смотрю новости в СМИ и сети, ничего сказать по этому поводу не могу. То есть ничего! Даже чтобы все были на рабочем месте не смогли организовать, что вообще элементарно решается.  Можно говорить что нас опять поимели в угоду своим личным интересам, поэтому говорить о Кличко как о политике не стоит. Никакой с него политик. И мы ведь не знаем настоящих целей которые их и его привели в парламент. МОЖЕТ ТАК И НАДО для Кличка я имею ввиду. И просто современные средства коммуникации доводят до нас события о которых мы раньше не знали "кто куда и зачем поехал". В общем уже видно что и от РАДЫ для народа ждать нечего. Я с нетерпением жду следующего года когда они все начнут нам обещать золотые горы и без мыла лезть в "ж...пу", а мы как всегда поведемся на их гнилые и брехливые обещания!!!!
mv_k
6 ноября 2013 г. (11:53)
Участие в политике налагает на человека определенные обязательства. В частности, лично голосовать в парламенте за значимые для твоей политической силы решения. Особенно если они имеют шанс быть принятыми. Чем раньше Кличко это осознает, тем больше у него шансов преуспеть в политике
lednevs
6 ноября 2013 г. (11:58)
Михаил, своим предыдущим коментом я хотел сказать что по действиям, бог с ним, только о Кличко будем говорить, можно сделать вывод, что ВР для него него не основное место работы на сегодняшний день, и судьба нашего многострадального народа интересует его меньше всего. То есть будет он на заседании, не будет его там, это не суть важно. Иные цели у данного товарища. По крайней мере его действия свидетельствуют об этом. Ведь он не в первый раз линяет со знаковых заседаний ВР. То похороны говорят, то еще что-то. Тенденция видна неворуженным взглядом. Не так ли?
mv_k
6 ноября 2013 г. (13:15)
Не вполне согласен. Парламентская работа у политика не единственная. Политики у Кличко все больше, бокса все меньше, но бокс пока для него, похоже, более значим. А это неправильно
lednevs
6 ноября 2013 г. (13:30)
Как известно, лучший критерий истины ПРАКТИКА, гласит народная мудрость))) Поживем увидим....
ZMIY
8 ноября 2013 г. (01:06)
Поживем... если доживем :(
Margaret
11 ноября 2013 г. (13:56)
Ну что тут непонятного, Кличка в Президенты выдвигает Америка.

Это для них свой человек, который будет выполнять все их распоряжения. Он недаром летает туда, как  ласточка за советами, указами. Ну какой  же с него президент, если  он не может даже свои мысли правильно выразить, там голова полностью бита- перебита. Не рыпался бы он в политику, а со своими миллиардами  осел  бы где-то в Майами. И вообще он не гражданин Украины. Пусть живёт и предлагает себя по месту жительства.

Borz
11 ноября 2013 г. (15:51)
Михаил Владимирович, как вы относитесь к таким выходкам?

http://kpumelitopol.com.ua/news/352/


Похожие новости: