Мелитополец за деньги "сливал" россиянам информацию о передвижении украинских войск (фото)

Просмотров: 3129
28 июля 2016 09:10
Мелитополец за деньги сливал россиянам информацию о передвижении украинских войск  фото
На электронном почтовом ящике владельца российского пропагандистского канала LifeNews Арама Габрелянова, который недавно взломали хакеры, было найдено письмо от жителя Украины Сергея Мнацаканова. Оно датировано маем 2014 года - то есть было написано в период начала конфликта на Донбассе.

В письме Мнацаканов утверждает, что является стрингером этого канала. Он просит Габрелянова помочь в выплате ему гонорара в размере 15 000 рублей за съемки передвижения украинских войск.

"Я специально для съемки уехал в район, откуда пришел мне сигнал о передвижении и снял прибытие и начало разгрузки на станции Федоровка Мелитопольского района Запорожской области военныого эшелона с различным вооружением и личным составом", - пишет человек.

Судя по следующему короткому сообщению Мнацаканова тремя днями позже, шеф LifeNews решил вопрос с выплатой гонорара.

Письмо Мнацаканова вместе с сотнями других были выложены в общий доступ хакерами из группы "Анонимный интернационал", которая и взломала почту известного российского пропагандиста. Скриншот сообщение было обнародовано в "Твиттере" на странице "death_is_invtbl", которая публикует самые интересные письма из ящика Габрелянова. Внимание украинских пользователей соцсетей это письмо привлекло вчера, 27 июля, вечером. Судя по комментария пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской в "Фейсбуке", спецслужба об этой ситуации знает.

Скорее всего, Сергей Мнацаканов живет в Мелитополе. В соцсетях был найден мелитополец с таким именем, который професионально занимается фото- и видеосъемкой, имеет в друзьях известных сепаратистов и придерживается пророссийских взглядов.

Кроме того, на странице Мнацаканова есть фото с позиций украинской армии.


Имя:
Ваш комментарий:

Vovochka
28 июля 2016 г. (09:46)
Бойкот этому дядечке. Запомните это имя и никогда с ним не сотрудничайте. Пускай лапу сосет вместе со своей семьей.
Kolun
28 июля 2016 г. (19:27)
Если поменять в статье фамилию на Vovochka, то получится Бойкот этому дядечке. Запомните это имя и никогда с ним не сотрудничайте. Пускай лапу сосет вместе со своей семьей
xadatu
28 июля 2016 г. (10:05)
В Украине за клевету будут на два года сажать в тюрьму. Обвинение в клевете может быть выдвинуто против любого человека, поскольку норма не содержит ограничения по субъекту преступления. Караемое деяние заключается в распространении недостоверных сведений, что охватывает очень много действий в реальном мире. Например, распространением будет сообщение такой информации третьему лицу в разговоре тет-а-тет либо в почтовом сообщении.
Zloy
1 августа 2016 г. (12:10)
Там еще надо правильно сформировать объект преступления, так как клевета не всегда таковой является + доказательная база (кто говорил и когда, есть ли запись разговора с разрешения суда и т.д.). Обвинения рассыпятся в суде за отсутствием состава преступления и доказательной базы...
Но сам факт введения такой нормы - это уже говорит о продолжающейся фашизации государства, где демократические ценности - НИЧТО  
Алех
28 июля 2016 г. (10:35)
Забавно читать переписку ВЛАДЕЛЬЦА со стрингером из Зажопинска, т.е. Мелитополя.

Это примерно также, как автор этой новости будет Коломойскому писать, как владельцу 1+1
Zloy
1 августа 2016 г. (12:11)
Такую хрень я могу на компьютере забацать за 2 минуты...
Где ваши доказательства (Арнольд Шварценеггер) и почему дело не передано в суд?
guesswho
28 июля 2016 г. (11:23)
Видимо ж Катя Донцова перестала отвечать на его письма, кому ему оставалось писать?.. Путину..?
ПРАВДОРУБ
28 июля 2016 г. (11:38)
Автору этой бредятины даже свое имя стыдно указать. Это обнадеживает. Может, хоть капля совести еще осталась.
Alexx
30 июля 2016 г. (11:48)
те кто обычно клевещут как правило имена не говорят ибо лица их будут биты
Макс Стоялов
28 июля 2016 г. (15:46)
Не верю.
О. Иванкевич
2 августа 2016 г. (06:01)
Петросян отдыхает.  СБУ в курсе, полиция в курсе, марсиане и те в курсе что наши ниндзя самые крутые в мире. Россия атакует, Европа зраджуе, Америка нам поможет. Что у людей с мозгами?   В 2014 году, кто то с кем то переписывался, снял как едут ничего не понимающие военные не зная куда. И что? Никто кроме него не знал об этом? Все знали, но разведчики блюдят, граница на замке. Уже сил смеяться нет.

Похожие новости: