Мелитополец за деньги "сливал" россиянам информацию о передвижении украинских войск (фото)

Просмотров: 3063
28 июля 2016 09:10
На электронном почтовом ящике владельца российского пропагандистского канала LifeNews Арама Габрелянова, который недавно взломали хакеры, было найдено письмо от жителя Украины Сергея Мнацаканова. Оно датировано маем 2014 года - то есть было написано в период начала конфликта на Донбассе.

В письме Мнацаканов утверждает, что является стрингером этого канала. Он просит Габрелянова помочь в выплате ему гонорара в размере 15 000 рублей за съемки передвижения украинских войск.

"Я специально для съемки уехал в район, откуда пришел мне сигнал о передвижении и снял прибытие и начало разгрузки на станции Федоровка Мелитопольского района Запорожской области военныого эшелона с различным вооружением и личным составом", - пишет человек.

Судя по следующему короткому сообщению Мнацаканова тремя днями позже, шеф LifeNews решил вопрос с выплатой гонорара.

Письмо Мнацаканова вместе с сотнями других были выложены в общий доступ хакерами из группы "Анонимный интернационал", которая и взломала почту известного российского пропагандиста. Скриншот сообщение было обнародовано в "Твиттере" на странице "death_is_invtbl", которая публикует самые интересные письма из ящика Габрелянова. Внимание украинских пользователей соцсетей это письмо привлекло вчера, 27 июля, вечером. Судя по комментария пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской в "Фейсбуке", спецслужба об этой ситуации знает.

Скорее всего, Сергей Мнацаканов живет в Мелитополе. В соцсетях был найден мелитополец с таким именем, который професионально занимается фото- и видеосъемкой, имеет в друзьях известных сепаратистов и придерживается пророссийских взглядов.

Кроме того, на странице Мнацаканова есть фото с позиций украинской армии.


Имя:
Ваш комментарий:

Vovochka
28 июля 2016 г. (09:46)
Бойкот этому дядечке. Запомните это имя и никогда с ним не сотрудничайте. Пускай лапу сосет вместе со своей семьей.
Kolun
28 июля 2016 г. (19:27)
Если поменять в статье фамилию на Vovochka, то получится Бойкот этому дядечке. Запомните это имя и никогда с ним не сотрудничайте. Пускай лапу сосет вместе со своей семьей
xadatu
28 июля 2016 г. (10:05)
В Украине за клевету будут на два года сажать в тюрьму. Обвинение в клевете может быть выдвинуто против любого человека, поскольку норма не содержит ограничения по субъекту преступления. Караемое деяние заключается в распространении недостоверных сведений, что охватывает очень много действий в реальном мире. Например, распространением будет сообщение такой информации третьему лицу в разговоре тет-а-тет либо в почтовом сообщении.
Zloy
1 августа 2016 г. (12:10)
Там еще надо правильно сформировать объект преступления, так как клевета не всегда таковой является + доказательная база (кто говорил и когда, есть ли запись разговора с разрешения суда и т.д.). Обвинения рассыпятся в суде за отсутствием состава преступления и доказательной базы...
Но сам факт введения такой нормы - это уже говорит о продолжающейся фашизации государства, где демократические ценности - НИЧТО  
Алех
28 июля 2016 г. (10:35)
Забавно читать переписку ВЛАДЕЛЬЦА со стрингером из Зажопинска, т.е. Мелитополя.

Это примерно также, как автор этой новости будет Коломойскому писать, как владельцу 1+1
Zloy
1 августа 2016 г. (12:11)
Такую хрень я могу на компьютере забацать за 2 минуты...
Где ваши доказательства (Арнольд Шварценеггер) и почему дело не передано в суд?
guesswho
28 июля 2016 г. (11:23)
Видимо ж Катя Донцова перестала отвечать на его письма, кому ему оставалось писать?.. Путину..?
ПРАВДОРУБ
28 июля 2016 г. (11:38)
Автору этой бредятины даже свое имя стыдно указать. Это обнадеживает. Может, хоть капля совести еще осталась.
Alexx
30 июля 2016 г. (11:48)
те кто обычно клевещут как правило имена не говорят ибо лица их будут биты
Макс Стоялов
28 июля 2016 г. (15:46)
Не верю.
О. Иванкевич
2 августа 2016 г. (06:01)
Петросян отдыхает.  СБУ в курсе, полиция в курсе, марсиане и те в курсе что наши ниндзя самые крутые в мире. Россия атакует, Европа зраджуе, Америка нам поможет. Что у людей с мозгами?   В 2014 году, кто то с кем то переписывался, снял как едут ничего не понимающие военные не зная куда. И что? Никто кроме него не знал об этом? Все знали, но разведчики блюдят, граница на замке. Уже сил смеяться нет.

Похожие новости: