Пенсионер заявил в полицию на Галину Данильченко

Просмотров: 2480
7 июля 2016 16:31
Пенсионер заявил в полицию на Галину Данильченко фото
Просмотрев видео, размещенное в интернете, где депутат горсовета Галина Данильченко курит в кабинете и нецензурно выражается по отношению к заместителю городского головы Ивану Федорову,  мелитопольский пенсионер Алексей Николаенко, составил заявление в полицию.

Он требует привлечь женщину к административной ответственности за нецензурную брань (мелкое хулиганство) и курение в общественном месте.

Напомним, сама Г. Данильченко объяснила свое поведение тем, что, по ее мнению, именно И. Федоров был заказчиком избиения охранника на озере Горячка.

В свою очередь, А. Николаенко сказал, что о ситуации на Горячке ему мало, что известно, лишь то, что пишут СМИ. При этом отметил, что в политику не вмешивается, и разницы между представителями разных политических сил не делает. Просто у него повышенное чувство справедливости. 
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
7 июля 2016 г. (18:07)
Как лично знающий Николаенко могу сказать, что это самый упоротый майданутый дегенерат, который считает себя укр.поцриотом. При чем любит обманывать всех и вся.
Он всегда был за оранжевых, потом за красно-белых, сейчас за желто-голубых...Недовольный  любыми раскладами власти, а сам ничего не делающий для изменения ситуации.
Представьте себе картинку, что болезный сидит и высматривает кто что говорит, как говорит и при этом никогда не трогает своих побратымив. Он имеет свои политические взгляды и пусть не рассказывает, что здесь политика ни при чем
Алех
7 июля 2016 г. (22:24)
Я, оказывается, еще не всех упоротых свидомитов в городе знаю. Вообще, свидомитов пенсионного возраста в городе не много. Хотя, те, кого я знаю, упороты до невменяемости Там в головах полный гимн!
lednevs
8 июля 2016 г. (14:08)
Про гЫмн классно сказал!
meltop
7 июля 2016 г. (22:51)
Приспособленец - одним словом.
Беня Крик
8 июля 2016 г. (09:15)
Для изменения ситуации Николаенко сделал больше, чем вы все вместе взятые.
А вообще статья не о нем. А о каком то быдле, которое курит и матерится на рабочем месте при людях.
Вам это нравится?
Zloy
9 июля 2016 г. (20:10)
Да неужели? А-ну скажи, что он такого сделал? Интересно же...
krivobokov
7 июля 2016 г. (22:20)
Галю-Вкладыш давно пора уже посадить. если не в тюрьму (за разливайку на Горячке), то в психушку - тут бесспорный вариант.
lednevs
8 июля 2016 г. (14:10)
Ну дык вперед майдаун! Ветер тебе в дупу и дошка в плечи! Сажай!
Алех
8 июля 2016 г. (07:15)
Садилка не выросла.

Все-таки майданы, редкостная сволота. Скакали на майдане за "европейские ценоости"? Скакали. Ну так извольте кретины их соблюдать.

В Европе главный вид ценности - это верховенство права, которое вы, касстрюлеголовые имбецилы похерили на корню.

Курение в общественном месте - штраф без сомнения. На это есть ваша селфи-полиция. В тюрьму - у тебя есть доказательства вины?

То, что она вас, дебилов, как и многие мелитопольцы, на дух не переносит - так это не статья, а нормальная реакция на то, что вы сотворили со страной.

ПыСы. Никогда не доводилось слышать, что курят и нюхат городской голова и его юный перспективный зам? Слухи, они на пустом месте не рождаются

СУГС
О. Иванкевич
11 июля 2016 г. (20:36)
Алех
11 июля 2016 г. (20:46)
Так это сволота никогда воевать не умела. Поэтому даже немцы их держали за карателей и живодеров. Вешать, сжигать, расстреливать толпой, стоять на вышках. На большее у этих ублюдков 140-тысячелетних ума не хватало. За 80 лет ничего не изменилось

Похожие новости: