В Мелитополе очередной "сепаратистский" скандал со школьным учителем

Добавить новость

Просмотров: 4208
23 Марта 2016 11:25 | Автор: Оксана Лютая

Публикация о любви к георгиевской ленте экс-замначальника МОГНИ Татьяны Киселевой вызвала большой резонанс. Бдительного пенсионера Алексея Николаенко, заметившего на фото у чиновницы в соцсетях оранжево-черную «колорадку», сторонники «восточного сценария» принялись «клеймить позором». В интернете, разумеется.


Среди особо отличившихся в этой травле – некий Константин Николенко, который выложил в сеть фото пенсионера, подписав ее «престарелый Павлик Морозов». У самого Константина Николенко на страницах в соцсетях множество фотографий и постов, поддерживающих боевиков «ДНР» и «ЛНР». Сам он подписан на «новости «ДНР», активно публикует антиукраинские лозунги и новости. В общем, ведет себя сродни прочим сепаратистам.

Мы бы и не заостряли внимание на нем, если бы не оказалось, что данный мужчина – учитель. Преподает Константин Николенко в 10-й гимназии. И не что-нибудь, а предмет под названием «Основы защиты Отечества». Поэтому вопрос к его начальству, а может, и руководству горуо.

Ведь неведомо, чему этот преподаватель может научить еще неокрепшие умы.

Напомним, это уже не первый сепаратистский скандал в местной образовательной системе – в результате аналогичного скандала уже уволился учитель истории из ООШ №14, попавшийся на показательной любви к самопровозглашенным республикам.













источник: Наш город


 
 
 

Версия для печати


Теги: алексей николаенко, георгиевская лента, гимназия, константин николенко, новости мелитополя, основы защиты отечества, сепаратизм, скандал, социальные сети, татьяна киселева, учитель